Снизились до нуля обороты хол хода
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Снизились до нуля обороты хол хода
Проблема началась вчера днем на холостых двигло начал под траивать на средних и высоких оборотах норма к вечеру стало еще не много хуже. Я сегодня не долго думая снимаю топливный фильтр в нем грязи типа песка почти сантим, затем с бака все топливо слил через пробку смотю топливо мутное грязное. Заменил фильтр Салярочки чистенькой залил, завелся с полпинка но всеравно под траивает но меньше , а холостые упали совсем на ноль аш глохнет как пидаль отпустиш, добавил рукояткой что на панели, РЕшил прогнать авто как следует прокатился 100 км, подтраивать стал меньше почти не заметно, а куда же пропали холостые?
Паджеро 95г, 4м40, Супер селект, 31х10,5.
Я бы промыл Винсом, все равно к мастеру идти, 50 на 50, что может помочь.Энергетик писал(а):Проверил форсунки три льют,а четвертая награне, поменял распылители, завелся, покатался, на глазах ухутшалась тяга движка и в конце концов ехать вообще перестал газ в пол на тахометре 800 оборотов, думаю умер плунжер буду снимать ТНВД.
Если не заводиться утром, заводи вечером.
ММС Челенджер 4м40, АКП, 1997 г.в. 265,70,15.
ММС Челенджер 4м40, АКП, 1997 г.в. 265,70,15.
Отдал мастеру, он почистил насос, поменял плунжер( мой умер в хлам), сейчас работает как часы. Вопрос на дизелисте скачал книжечку по неисправностям дизельных двигателей иномарок, в ней предлагают установить фильтр грубой очистки возле бака с любой отечественной грузовой машины типа камаз и тд, для отстоя воды и грязи подскажите пробовали кто? И есть ли смысл?
Паджеро 95г, 4м40, Супер селект, 31х10,5.