Уважаемые Паджероводы, наверное многих интересуют вопросы диагностики, тех. обслуживания и ремонта Ваших любимцев.
Лично меня, в данный момент, интересует вопрос диагностики, так как я только сибираюсь обзавестись Паджериком. В связи с чем пытаюсь найти место с оптимальным соотношением цена/качество.
Я уже более полугода являюсь читателем данной конфы и вот, совсем недавно, решил стать ее писателем. В ветках конфы, безусловно, есть отзывы на некоторые сервисы, однако они носят сумбурный характер. Предлагаю программу минимум - вынести вопрос сервисов в отдельную ветку, программу максимум - разработать форму, точнее ряд критериев оценки качества работ.
P.S. Тема "покупка Pajero" крайне не развита, хотя материал в других ветках есть огромный.
P.S. Дабы не писать новое сообщение, прошу помощи в выборе сервиса для диагностики при покупке. Только не надо писать фразы типа "обращайтесь к Артему" и на этом тему закрывать. Я хочу узнать кто куда ездил, что понравилось, а что нет. (Не подумайте, лично я против Артема ничего не имею, просто хочу знать больше. Это как с бензином, я заправляюсь на BP в беляево - нет проблем, как-то заправился на BP на шоссе Энтузиастов у МКАД, до дома ехал с приключениями. )
Заранее благодарю.
Создание информационной базы по сервисам (+)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Создание информационной базы по сервисам (+)
Я не волшебник, я только учусь...
Pajero II 1999г. 5дв. 3.0 V6 РКПП SS
Задумка Классная!!! Вот получится ли ...............
Вообщем долго думал куда податься за диагностикой перед покупкой Р2 2,8ТД SS
В "колхоз" ехать не хотелось ((( , поэтому поехал к официалам (рекламы не будет).
Полтора часа пристрасных поисков и получен листок с заключением.
Теперь ищу путёвый сервис что бы всё это сделать!!!
Желающие есть???
Вообщем долго думал куда податься за диагностикой перед покупкой Р2 2,8ТД SS
В "колхоз" ехать не хотелось ((( , поэтому поехал к официалам (рекламы не будет).
Полтора часа пристрасных поисков и получен листок с заключением.
Теперь ищу путёвый сервис что бы всё это сделать!!!
Желающие есть???
- @ndrey
- Контактная информация:
точнаAlex_DFG писал(а):Уверяю тебя, официалы косячат не меньше колхозников.

когда меняли рулевую сошку (или, как там его, маятниковый рычаг), то механик, на вид лет 19, долбил молоточком по наконечнику, я говорю - сломаешь, он метнулся за мастером и тот сказал что нужен съёмник, принесли съёмник, механик его установил, напряг (слегка

потом он мне натягивал ремень (кондея по моему). сорвал нахрен болт крепления нат.ролика, говорит что надо раиатор снимать и воротком с головкой...
я у него отнял ключ, сам залез и спокойно отпустил болт, натянул ремень и опять затянул.
короче я с ним потом поговорил, в Рольфе он работает 4 мес., а до этого в пригаражном сервесе год.
я задрал нос, произнёс:"учись студент" и уехал

а когда оплачивал, девушка предложила мне заполнить анкету о работе сервиса, так вот, везде я отметил на отлично, а в строке КВАЛИФИКАЦИЯ ПЕРСОНАЛА (или чтото в этом духе) поставил жирную галку сами знаете где.
Pajero 1998г. 5дв. 3.5 V6 АКПП SS
(32/11,5 R15 Yokohama Geolandar A/T)
(32/11,5 R15 Yokohama Geolandar A/T)
Обсуждение сервисов здесь (+)
Я не волшебник, я только учусь...