Деформация креплений на раме: нужен совет бывалых и знающих
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Контактная информация:
Деформация креплений на раме: нужен совет бывалых и знающих
Друзья! нужен совет тех кто сталкивался с такой проблемой а именно:
1. Деформировано крепление подушки рама- кузов и крепление нижнего рычага.
Возможно ли нагреть метал рамы и вытянуть крепления в исходную позицию? не потяряет ли жесткость в этих местах металл?
Дайте советы плиз...
Попутно еще вопрос: Каким материалом можно заменить подушки кузова или от чего либо можно подобрать?
1. Деформировано крепление подушки рама- кузов и крепление нижнего рычага.
Возможно ли нагреть метал рамы и вытянуть крепления в исходную позицию? не потяряет ли жесткость в этих местах металл?
Дайте советы плиз...
Попутно еще вопрос: Каким материалом можно заменить подушки кузова или от чего либо можно подобрать?
Pajero II 1994, 4D56 2.5 TDI, 31х10.5 MAXXIS MT762 Bighorn, BiXenon 8000K - ПРОДАН
Тише едешь - быстрей всех приедешь...
- Владимир Михайлович
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 94 г.в.
-
- Контактная информация:
владимир михайлович
Есть у вас фотки? посмотреть как и что... и какой металл, толщина...?
Фантазию проявить можно, лиж бы эта фантазия не приивела к чему нить пагубному...
Viktor_62
Оригинал всем устраивает, прост если заказывать будет идти почти месяц... мож есть всетаки чем заменить что бы по эксплутационном свойствам не отличались? как вариант мне посоветовали проставки с капролона(вроде так) поставитть...
Есть у вас фотки? посмотреть как и что... и какой металл, толщина...?
Фантазию проявить можно, лиж бы эта фантазия не приивела к чему нить пагубному...

Viktor_62
Оригинал всем устраивает, прост если заказывать будет идти почти месяц... мож есть всетаки чем заменить что бы по эксплутационном свойствам не отличались? как вариант мне посоветовали проставки с капролона(вроде так) поставитть...
Pajero II 1994, 4D56 2.5 TDI, 31х10.5 MAXXIS MT762 Bighorn, BiXenon 8000K - ПРОДАН
- Владимир Михайлович
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 94 г.в.
Фоток нет. Я даже плохо представляю суть конкретной проблеммы. Просто я занимался ремонтом автомобилей и не мало и разных - в основном кузовной. И зачастую просто отрезал кусок и изготавливал новый. Степень соответствия оригиналу зависит от степени желания маскировки ремонта. Не надо бояться, что приварив кронштейн ослабишь раму и т. д. Главное грамотно приварить.
Я не знаю, какой материал втулок, но думаю там нет ничего особенного - резина. Да и есть ли смысл бороться за оригинальность такой запчасти на пятнадцатилетней машине?
Я не знаю, какой материал втулок, но думаю там нет ничего особенного - резина. Да и есть ли смысл бороться за оригинальность такой запчасти на пятнадцатилетней машине?
Монтеро 5 дв. 6G74.АКПП. 94 г.в.
-
- Модератор
- 818
- Двигатель:: 4D56Т
- Мой автомобиль(и):: Pajero II 2.5TD МКПП SS коротыш 93г.
Re: Деформация креплений на раме: нужен совет бывалых и знаю
Тоже помят кронштеин рычага на раме. Видимо когда-то был удар в задний угол. Видны следы молочения по нему. Но есть складка-недобили. Буду нагревать и ровнять по соседнему. Ещё и резинки расплющены в хлам.. )
Intercooler Turbo Tractor