мракобесье

о том о сем ...

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы

Ответить
doberman

мракобесье

Сообщение doberman »

вот скатались на мракобесье!!!! точки были супер-только было не понятно где стандарт а где экстрим так как 20 бальная точка бралась легче чем 5бальная...были на ваших покатушках впервые и возможно многого не знаем но пройдя множество соревнований был очень удивлён некоторым вещам. 1-не понятно с чего вообще сделана карта?? как нам пытались доказать что это озик возможно но китайский... 2-впервые с таким сталкнулся что при сборе точек передвижения участников происходит по дорогам общего пользования.. сам чуть на выезде с поля на дорогу чуть не столкнулся с мерсом...3- как то надо правильно поставить систему помощи и эвакуации участников..... а теперь о самих соревнованиях... нас должно было учавствовать 3 авто.. но авто ИВАНЫЧА не захотело ехать в каки и по сему показало ему большую фигу и сказало ( чини меня дальше) в итоге мы пошли 2 авто.. Я и ВИТАЛИЧ ( дима).. в начале всё шло весело и здорово НО через несколько часов машинка моего друга димки сказало ему- ХВАТИТ-ХОЧУ ДОМОЙ.. в итоге я остался один и началось веселье... -только не с кем. и вот начались поиски чего-то... дорогие в лесах и речках находились легко а вот точки стоимостью 1-2 бала найти просто не удавалось всё было здорово пока я не увидел на странной дорожке смеющиеся рожицы - и понял это не к добру пройдя часть дороги обнаруживаю в дали уже знакомый мне патриот-который занимается выковыриванием с точки гелика..подъехав туда я сразу вспомнил весёлую рожицу на дереве-кстати она ни многим отличалась от улыбки и совета пилота гелика в итоге точка взялась на раз а закончилась встречей ночных гонщиков из дикой дивизии. с пол пятого до девяти я со своим штурманом (моей женой) пытались вытащить машинку обратно... что только не пробовали перебрали весь арсенал что был в наличии но и дождавшись когда всё равно мы уже дисквалифицированны то я решил попрасить ... первым мне позвонил мой поломанный напарник ВИТАЛИЧ и сказал что ко мне едет помощь на 100 крузаке с квадриком. крузаку там делать не чего тем более что ребятам потом ещё на нём ехать домой в выборг.. в итоге они приехали на квадрике и началось продолжение шоу-кто вытащит ит торфяной пробки паджерик хорошо что нам долго мучатся не пришлось и приехал ооогромный эвакуатор с лебёкой и надписью НА БЕРЛИН...в итоге вытащили меня на дорогу с 3 попытки и сказали ЕЗЖАЙ но куда???? после этого мастодона весом наверное тонн 5-6 то что раньше называлось плохой дорогой стало просто-очертание дороги с колеёй в пол метра....всё шоу закончилось тем что меня раз 10 оттаскивали назад(что бы я вперёд только не ехал шутка) затем эвакуатор пошёл вперёд и засел намертво при этом ещё полностью уничтожив дорогу с мостиком-поставив все брёвна на дыбы.... и мой СПАСИТЕЛЬ...паша (FOX) принял решение-идём через лес.. ребята!!! скажу вам одно --- что с таким штурманом можно на стоковой оке пройти ладогу-экстрим.... ОГРОМНЕЙШЕЕ ЕМУ СПАСИБО!!!! ( жалею что не смог поесть яичинки с огроооомной сковороды) а так же ОГРОМНОЕ СПАСИБО пилоту мостодона и его профессиональному сыну.. умудрялся протащить этот танк в сантиметрах от деревьев.. в итоге несколько часов прокладывали дорогу через сплошной лес-поверьте это сложно сделать для длинного паджерика-итог -разбитый ветровик.поломанная а потом потерянная лопата и забытый на точку армейский бушлат.... в итоге вместо финиширования в 20-00 21-00 мы финишировали в 4-20 утра.. но даже в это время нас дружелюбно приняли в лагере и накормили горячей пищей... спасибо вам!!!! замершие сонные и уставшие мы решили двинуть к дому ... дорога к дому была не менее приключенческой чем на соревновании ( но вместе это уже перебор) в итоге колбасня на точках заняла 16 часов и поездка к дому ещё 3.5часа... сперва выяснилось что у меня вообще нету тормозов( ручника нет и каробка автомат) похоже что трубку порвало-под грязью пока не видно.... затем выяснилось что у нас резко кончился бензин но почему-всё было сразу понятно при дозаправке из канистры-лопнул бензобак и бензин просто лился струёй.. затем по дороге я в зеркало увидел что у меня улетела какая то деревяшка-как оказалось потом это был мой глушитель... да и при попытке кое как остановить авто перед шлагбаумом у меня исчезла зарядка аккамулятора... в итоге мы приехали домой в 9 утра без тормозов с пустым баком без аккамулятора и тарахтящими как трактор но было прикольно.... ОГРОМНОЕ СПАСИБО за проведённое время... я доволен.. сей час до сих пор прихожу в себя ...
с уважением Doberman

http://foto.mail.ru/mail/vovan_ligovskiy/7850
Pajero1-продан
Pajero2-пал в бою
сейчас-дьяволёнок
89110352816 89052056656
dancespt
Двигатель:: 4,2 дицэл
Мой автомобиль(и):: патрол

Сообщение dancespt »

воффка, пожалей машинку!!!!!!!!!!
МП2, 98г, 2.8 TD, АКПП, продан
PIV угнан 12.04.11
Jeep Grand Cherokee WJ 2002, 4.7L продан
Y61 4,2 рестайл, "бидуин", 35 S/T
VitalyS
Контактная информация:

Сообщение VitalyS »

Вова, молодца... Сколько без средства передвижения будешь? :)
Жизнь Super!
Chevrolet Tahoe, Honda HRV, Jeep Cherokee, остальное - недоприводы
Тел. 951-86-35
doberman

Сообщение doberman »

VitalyS писал(а):Вова, молодца... Сколько без средства передвижения будешь? :)
хрен его знает :( :( :( есть предложения????
Pajero1-продан
Pajero2-пал в бою
сейчас-дьяволёнок
89110352816 89052056656
doberman

Сообщение doberman »

dancespt писал(а):воффка, пожалей машинку!!!!!!!!!!
динис!!! извени... но брать такую машинку что бы кататься на ней по горогу ну максимум по канаве....это не для меня... ана сделана для другого... а для города можно и копейку со шноркелем взять :D :D :D
Pajero1-продан
Pajero2-пал в бою
сейчас-дьяволёнок
89110352816 89052056656
timsleep

Сообщение timsleep »

крутые покатушки! :)
Pajerik-II - 93, коротыш V24WG, 4D56Т, АКПП, SS, LSD
dancespt

Сообщение dancespt »

doberman писал(а):динис!!! извени... но брать такую машинку что бы кататься на ней по горогу ну максимум по канаве....это не для меня... ана сделана для другого... а для города можно и копейку со шноркелем взять
Вовк, согласен с тобой, но ИМХО надо соотносить свои возможности с желаниями.... хотя если без авто остаться на пару месяцев не проблема - то зарадибога :roll: :wink:
PIV угнан 12.04.11
doberman

Сообщение doberman »

да что то не получается соотносить... но что поделаешь-вот такой я идиёт :D
сегодня загнал машинку к Виталию на станцию :D
Pajero1-продан
Pajero2-пал в бою
сейчас-дьяволёнок
89110352816 89052056656
dancespt

Сообщение dancespt »

doberman писал(а):сегодня загнал машинку к Виталию на станцию
рисковый ты чувак))))) :oops: :roll: :wink: :D
PIV угнан 12.04.11
QuQ
Контактная информация:

Сообщение QuQ »

dancespt писал(а): рисковый ты чувак))))) :oops: :roll: :wink: :D

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
P2 2800 на 35х, -продан
TLC-105 на 37х (1HDFTE/A442F) / BJ40
+семь-92адын-94ноль-два8-адын8
doberman

Сообщение doberman »

dancespt писал(а):
doberman писал(а):сегодня загнал машинку к Виталию на станцию
рисковый ты чувак))))) :oops: :roll: :wink: :D
вот как раз и посмотрим что и как сделают...
Pajero1-продан
Pajero2-пал в бою
сейчас-дьяволёнок
89110352816 89052056656
Ответить

Вернуться в «Петербург-Курилка»