Подскажите пожалуйста о паджеро-клуб сервис +

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
ioda

Подскажите пожалуйста о паджеро-клуб сервис +

Сообщение ioda »

К сожалению телефон оставленный Артемом не отвечает (вроде недоступен или не отвечает). Этот сервис функционирует? Если да, то не подскажут ли уважаемые дополнительные координаты этого сервиса. И, если не сложно, на всякий случай автосервисы знающие паджеро на северо-западе столицы, если такие?..

Большое спасибо.
JeeP
Контактная информация:

Re: Подскажите пожалуйста о паджеро-клуб сервис +

Сообщение JeeP »

ioda писал(а):К сожалению телефон оставленный Артемом не отвечает (вроде недоступен или не отвечает). Этот сервис функционирует? Если да, то не подскажут ли уважаемые дополнительные координаты этого сервиса. И, если не сложно, на всякий случай автосервисы знающие паджеро на северо-западе столицы, если такие?..

Большое спасибо.
Найдёшь, мне свистни!!! Я тоже на северо-западе!!!
AndyS

Сообщение AndyS »

Ребята "Паджеро-клуб сервис" сейчас переезжают на новое место, расширяются. Поэтому лучше пиши в личку Артему (DarkTom). :wink:
Pajero 1996, 3,5 V6, 24 DOHC, МКПП, SuperSelect,
Yoko Geo (для лета), Cooper Discoverer M+S (зима)
№9 на борту с ПТФ
дрон

Сообщение дрон »

Позвони мне 8 916 685 13 13 Дрон я там тоже работаю Находимся пока временно мы на Хлебозавлдском проезде это пересечение Каширки иВаршавки за 1Каширским дваром.
Pajero2 3L 91
Ford Probe 3L 90
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»