Заранее спасибо ответившим

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
А что за всесезонка такая? И как на ней машина выглядит? Ну и как по зиме, ессно, ездится?Николай писал(а):Я лично катаюсь вообще на 225/85 всесезонке и особых проблем не испытываю. И спидометр кажет 1:1
Собственно это наша резина И502, лично я вполне доволен. У меня она весьма прилично отбалансировалась и грузиков совсем мало.Ermakoff писал(а):
А что за всесезонка такая? И как на ней машина выглядит? Ну и как по зиме, ессно, ездится?
Вот и я перед покупкой все перерыл, но не нашел такой модельки. (после Guardex там еще какието буковки есть, но у меня на не русскую абревиатуру память плохая)Ermakoff писал(а):А что за Guardex такой MS? В каталоге нашел только шиповки с таким именем...
С шириной у нее все в порядке, 265 они и в Африке 265, а вот профиль у нее 75, т.е. на 5% выше стандартного 70 (читай больше радиус).Ermakoff писал(а):Есть размерности 265/75 R15, это много уже? Будет цеплять арки? Или не стоит такую высоту профиля брать, если приходится и на дальняк по асфальту мотаться?