Стучат клапана
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Стучат клапана
не знаю в чем дело утром заводишь машину все работает отлично. тяга. прием. Потом потихоньку начинают постукивать клапана, дальше при ускорении сильнее, чем резче ускорение тем сильнее треск. Если машина постоит опять все отлично. И так через раз. Помоготе в чем дело может ли глючть датчик ОЖ.
Стучит у вас в голове
это гидрокомпенсаторный стук
если при повышении оборотов стук только нарастает то компенсатор не получает того кол-ва давления масла чтоб убрать зазор
клапан может стучать только о поршень
Пальцы тоже стучать не умеют -есть понятие детонация!!!!

ММС-MonteroSport ES 2002 AWD 3.0 AKПП ABS
CruiseControl ушла в хорошие руки,перешел на новый уровень- TLC 80 VX full option 3 блока лифт+2, 33" колёса.
Один дурак может задать столько вопросов,что 100 умных не смогут на них ответить!!
CruiseControl ушла в хорошие руки,перешел на новый уровень- TLC 80 VX full option 3 блока лифт+2, 33" колёса.
Один дурак может задать столько вопросов,что 100 умных не смогут на них ответить!!
- ZLODEY-61
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
- Контактная информация:
Всем привет!! Такаяж шняга!! 10 мин в пробке на жаре и 3,14здец !!! ТРЕЩУ КАК МОСКВИЧ!!! ЧО ЗА ХРЕНЬ -Форсунки мыл,радиаторы чистил,бензонасос менял,катализатор средний снимал,свечи нульцевые,диагностика ни чего не показывает,чек не горит! Как залью 95 всё в норме??? Шо за идеотизм??? ПАМАГИТЭ!!!!!!!!!!!!
Осталось-чистка передних катов,замена высоковольтных проводов и тога еси ни кто не подскажет тогда 95 на всю жизнь ((((((((
Буду благодарен если кто подскажет,так как сил моих больше нет!!! Ибо денег уже впулил прелично... С уважением и благодарностью )))
Осталось-чистка передних катов,замена высоковольтных проводов и тога еси ни кто не подскажет тогда 95 на всю жизнь ((((((((
Буду благодарен если кто подскажет,так как сил моих больше нет!!! Ибо денег уже впулил прелично... С уважением и благодарностью )))
Всё приходит с опытом... (С)
- aleksei kaluga
с пробками элементарно двиг на малых работает свечи закидывает и потом троит детонация типа.volgstal писал(а):Может заправку поменять?ZLODEY-61 писал(а):Как залью 95 всё в норме???Не понятно, как с пробками это явление связано? Двигатель перегревается?ZLODEY-61 писал(а):Такаяж шняга!! 10 мин в пробке на жаре и 3,14здец !!!
масло то двиг не кушает синий дым не кидает .
если да ремонт двига.
если нет меняйте заправку.
куплю монтеру 300-380 т
- ZLODEY-61
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
- Контактная информация:
Азс менял! ...лять в семье у нас три паджеры и у друзей еще семь,причем из них 5ть спорты все заправляются на газпроме и на тнк,один фиг у фсех всо нормуль,один я какойто лишайный со стуком от КОСМИЧА 412!
А по поводу перегрева,то его нет,но при сильном нагреве и температуре за бортом в 45с' начинается! Пробки не причем особо,могу просто сидеть ждать жену с минут 20ть и тут на ... Кайфуй от звукоff АЗЛК )))
А по поводу перегрева,то его нет,но при сильном нагреве и температуре за бортом в 45с' начинается! Пробки не причем особо,могу просто сидеть ждать жену с минут 20ть и тут на ... Кайфуй от звукоff АЗЛК )))
Всё приходит с опытом... (С)
- aleksei kaluga
- aleksei kaluga