присадки
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- Максим НСК
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero v45 6G74 GDI. 5-дверый '98 (E-V45W)
- Контактная информация:
- Санёк Pajero
- Контактная информация:
Все необходимые для долгой и полноценной работы агрегатов автомобиля(ДВС, КПП, ГУР ит.д.) и проверенные высококвалифицированными специалистами присадки уже присутствуют в большинстве современных масел (Mobil, Castrol и т.д.) Все припарки, примочки, присадки - чистой воды шаманство и развод. В большинстве случаев в той или иной степени сокращают ресурс эксплуатации ТС. Это подтверждает и опыт и здравый смысл.
PAJERO-II, V25W, 3.5V6-24(METAL/WIDE/S4),4FA/T,LHD,SWB, 03/1998
- Слава MPS
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5-litre 8-valve intercooled turbocharged diesel
- Контактная информация:
Рабочих присадок в двигатель имхо нет! 
Подобные темы можно закрывать на корню.
Чтобы небыло вопросов - http://www.svong-1.com/index/index.htm
Найдется все

Подобные темы можно закрывать на корню.
Чтобы небыло вопросов - http://www.svong-1.com/index/index.htm
Найдется все

OFF LAND Pajero Sport 2.5-litre 8-valve intercooled turbocharged diesel
- Белыч
- Двигатель:: EDYC
- Мой автомобиль(и):: Ford Focus I 1,8 МКПП
- Контактная информация:
по питеру оч сильно идет реклама СУПРОТЕКа... http://suprotec.ru/index.php?id=3
на всех выставках их стенд присутствует
там движок обработанный этим самым супротеком работает вообще без масла, да и журнал ЗР делал свои тесты этого продукта - говорят что вроде как ничего... http://www.zr.ru/articles/55432
на всех выставках их стенд присутствует
там движок обработанный этим самым супротеком работает вообще без масла, да и журнал ЗР делал свои тесты этого продукта - говорят что вроде как ничего... http://www.zr.ru/articles/55432
ПРОДАМ ДЛЯ PAJERO II(ссылка)
ВАЗ-2109 1,3 1993г.в. (было)
P-II'93 5dr, 4d56T, GLS, МКПП, круиз, кондей, 2 печки, зеленый, 5-7 мест (было)
Ford Focus I 1.8 МКПП 2005г.в.
100% согласен с Слава MPS !!! И полностью штудировал эту ссылку еще 1.5года назад (www.svong-1.com ).
Единственное чем пользуюсь лично ( около 4 лет)- это присадка в топливо - CASTROL TBE ( для бензиновых машин) TBD ( для дизелей). Реально работает. А ее характеристики можно найти в поиске.
А насчет всяких там СУПРОТЕКОВ..., например у нас в Украине широко рекламируют аналогичную херню под названием NANOPROTEC, FORSAN, MEGA FORCE и т.д. это развод для лохов - суть - сохранить ресурс двигателяь на 100-1000км максимум, а там хоть трава не расти ( сдохни двигатель). это действительно военные технологии для самостоятельного ухода боевой техники с поля боя. Для невозможности ее захвата и рассекречивания противником. Смерть это для двигателя, так же как и XADO( у моего отчима на шестерке КПП посыпалась ровно через неделю после заливки).
Один из главных аргументом против них - почему же если они такие замечательные, их не использует ни один производитель масел. Да и вообще их применение категорически запрещено в Европе и Америке.
Единственное чем пользуюсь лично ( около 4 лет)- это присадка в топливо - CASTROL TBE ( для бензиновых машин) TBD ( для дизелей). Реально работает. А ее характеристики можно найти в поиске.
А насчет всяких там СУПРОТЕКОВ..., например у нас в Украине широко рекламируют аналогичную херню под названием NANOPROTEC, FORSAN, MEGA FORCE и т.д. это развод для лохов - суть - сохранить ресурс двигателяь на 100-1000км максимум, а там хоть трава не расти ( сдохни двигатель). это действительно военные технологии для самостоятельного ухода боевой техники с поля боя. Для невозможности ее захвата и рассекречивания противником. Смерть это для двигателя, так же как и XADO( у моего отчима на шестерке КПП посыпалась ровно через неделю после заливки).
Один из главных аргументом против них - почему же если они такие замечательные, их не использует ни один производитель масел. Да и вообще их применение категорически запрещено в Европе и Америке.
Mitsubishi Pajero Sport 3.0 A/T 6G72
Смотрел как то передачу о чудо присадках, где двиг после оброботки ими работал без масла. В заключении эксперт сказал, что двигатель в хорошем состоянии может проработать сутками с сухим картером, чем и пользуются продавцы этих чудес. Особенно если двиг работает на стенде на постоянных оборотах. Видел на днях по ураинскому ТВ сужет про NANOPROTEC, Калина ездила без масла. А почему не Мерс? Если двиг на Мерсе стуканет то весь навар с продажи присадок пойдет на ремонт.
В старенький Гольф (ест масло) отец лил полусинтетику Кастрол, залил ХАДО ест еще больше. ХАДО нам НЕ НАДО.
В старенький Гольф (ест масло) отец лил полусинтетику Кастрол, залил ХАДО ест еще больше. ХАДО нам НЕ НАДО.
Mitsubishi Pajero, 1997, 3000, 12кл., 6G72, МКПП, рестайл, араб,BFG АТ 275х70 R16 без лифта
- Белыч
- Двигатель:: EDYC
- Мой автомобиль(и):: Ford Focus I 1,8 МКПП
- Контактная информация:
об этом подробнее пожалуйста!AMATI писал(а): Да и вообще их применение категорически запрещено в Европе и Америке.
ПРОДАМ ДЛЯ PAJERO II(ссылка)
Да TBD -старое название, и мне не нужное, терпеть не могу дизеля. Вот еще форум с грамотными постами http://www.streetracing.od.ua/forum/sho ... hp?t=13766.
Mitsubishi Pajero Sport 3.0 A/T 6G72
- Integrator
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero III 2006 3L