Про кожу на сиденьях

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

VALERIK

Про кожу на сиденьях

Сообщение VALERIK »

Люди, вопрос такой. У меня начала протираться кожа на вод. сидении в районе шва (содралась краска ). Может у кого нить есть опыт восстановления такой фигни. Или посоветуйте куда обратиться.
P-IV, 3.8 Ultimate, максималка, серый, кожа бежевая.
lakulkin

Сообщение lakulkin »

Наверно у всех так. Хоть называй это гарантийным случаем
nili
Двигатель:: дизель3,2
Мой автомобиль(и):: паджеро4
Контактная информация:

Сообщение nili »

у меня тоже на водительском сидении потрескалась.
3,2did,черный ultimate,диски r20,губа,кожа,рожа и т.д.2011
VALERIK

Сообщение VALERIK »

Ну из-за такой фигни, сиденье менять не будешь, потому что в наших условиях (я имею ввиду г.Киров) еще хуже сделают. Как то по телику видел есть наборы для восстановления потертостей кожи. Никто не встречал ?
lakulkin

Сообщение lakulkin »

Landre

Сообщение Landre »

Валерик,
а у меня то ли не трескается то ли внимание не обращал :)
привет коллегам по кировским направлениям
P-IV 3.2DID Ultimate, 2007
Infiniti FX45Premium, 2007
Ebosan
Контактная информация:

Re: Про кожу на сиденьях

Сообщение Ebosan »

VALERIK писал(а):Люди, вопрос такой. У меня начала протираться кожа на вод. сидении в районе шва (содралась краска ). Может у кого нить есть опыт восстановления такой фигни. Или посоветуйте куда обратиться.
У меня за 10 месяцев каждодневной езды ничего не облезло и не потрескалось. Может потому, что каждую неделю натираю спц. сотавом ликви молли для кожи? А мож у нас и не кожа вовсе, а заменитель? :)
Ебосан - в корейской мифологии злой дух японца в обличье красного перца, обольщающий кореянок в вечерних сумерках! :)
Frank NN
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Frank NN »

Ebosan писал(а):
VALERIK писал(а):Люди, вопрос такой. У меня начала протираться кожа на вод. сидении в районе шва (содралась краска ). Может у кого нить есть опыт восстановления такой фигни. Или посоветуйте куда обратиться.
У меня за 10 месяцев каждодневной езды ничего не облезло и не потрескалось. Может потому, что каждую неделю натираю спц. сотавом ликви молли для кожи? А мож у нас и не кожа вовсе, а заменитель? :)
Поддержу товарища: был опыт по тойоте хайлендер сидения тоже комбинированные кожа+зам.Регулярно 1-2 раза в месяц средством МАГВАЙЕР амеровское для кожи.Пробег был 200 тыс. салон как новый, даже в трещинах грязи не было.Салон был бежевый.
Кожа когда сохнет тогда и трется и ломается в ускоренном режиме.
ИМХО.
Джорджевич(P4) 3,8
shubba
Двигатель:: 4m41-был
Мой автомобиль(и):: Паджеро-3- продан, крузак сотка 4.2 дизель
Контактная информация:

Сообщение shubba »

Ebosan писал(а):А мож у нас и не кожа вовсе, а заменитель?
Не знаю как у вас, а у нас точно заменитель.
Падж-3 DID-3.2 BFG MT 285/75/16 подвеска IronMan 2001г -Продан, теперь управляю мечтой
TLC-100 4.2 дизель.

http://www.nostraterra.ru
ZGuzhov
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение ZGuzhov »

Машине почти год. На мойках, с регулярностью 2-3 раза в месяц, сиденья натирают каким-то кондиционером, от которого они блестят аж. Так вот видимо он тоже как-то увлажняет и защищает кожу-дермантин. Вроде у меня серьёзных потёртостей нигде нет.
Pajero IV 3.8 Полный Ultimate (чёрный снаружи и внутри)
С июля 2008 года почти ни одной поломки! Проверено! Надёжно!
GRON

Сообщение GRON »

за кожей - надо ухаживать регулярно. раз в неделю - чистить специальным увлажняющим средством для чистки. раз в две недели использовать специальный крем-пропитку. все есть в магазинах. Я использую по старой памяти средства БМВ (пенку для чистки и кондиционер)
TEAM SoundSpeed

Сообщение TEAM SoundSpeed »

как и сказано выше-уход и ещё раз уход!или ,по опыту практически всех авто,покрас боковой детали седла от 1800 рэ...в москве контор полно..мы тоже это делаем переодически,новая краска держится также но и ухода требует 8)
8 903 1612670 Александр
VALERIK

Сообщение VALERIK »

Я к сожалению не в Москве живу, а там где "по улицам ходят медведи и отбирают у детей водку". А если серьезно, чем можно кожу покрасить ? Посоветуйте.
Анатолий Дмитриевич
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Анатолий Дмитриевич »

VALERIK писал(а):не в Москве живу, а там где "по улицам ходят медведи и отбирают у детей водку"
+1 :D ...мой товарищ поступил проще: купил чехлы на сидухи, ВЕЛЮРОВЫЕ!!!...арабы чуть в обморок в ларьке не упали :"...мистер, у ВАС же "лэза" :shock: ...", ну вот ЧЕХЛЫ и НУЖНЫ...что БЫ не потерлась...натянул на сидухи, доволен... кстати, мои заявления ПРО боковые SRS - игнорирует...
Я и мой ПЕС слушаем ...в Митцубиши радио...
proPEKTOP

Сообщение proPEKTOP »

вроде есть технология Mr.Cap, гляньте по поиску. Отзывы не слышал, но по Эху Москвы постоянно рекламируют.
=3.2 Diesel АКПП Черный на коже с люком=
=Outlander XL 2.4 Золотистый=
evgruv

Сообщение evgruv »

Анатолий Дмитриевич писал(а):
VALERIK писал(а):не в Москве живу, а там где "по улицам ходят медведи и отбирают у детей водку"
+1 :D ...мой товарищ поступил проще: купил чехлы на сидухи, ВЕЛЮРОВЫЕ!!!...арабы чуть в обморок в ларьке не упали :"...мистер, у ВАС же "лэза" :shock: ...", ну вот ЧЕХЛЫ и НУЖНЫ...что БЫ не потерлась...натянул на сидухи, доволен... кстати, мои заявления ПРО боковые SRS - игнорирует...
Тоже натянул чехлы типа майка после первого же знакомства авто с солнцем и летом. Кожа нагревается. Садишься, как на сковородку. Ж-па потеет. Короче, кожу в ультимат я бы никогда не использовал. Кроме красоты, никаких удобств и комфорта от кожи не ощутил. Был у меня Форик STI, точно не помню из чего были сидушки, но было очень комфортно, почти никаких признаков износа и это на 7-летней машине.
artur9
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение artur9 »

Среднюю часть сидух поменял на алькантару(когда подогрев делал),а сейчас и на спинках поменяю-всяк по-легче будет!
Мне очень жалко Стью,что твоя гнедая сломала ногу
РВА
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV, 3.0, Instyle AT.
Благодарил (а): 18 раз

Re:

Сообщение РВА »

GRON писал(а):за кожей - надо ухаживать регулярно. раз в неделю - чистить специальным увлажняющим средством для чистки. раз в две недели использовать специальный крем-пропитку. все есть в магазинах. Я использую по старой памяти средства БМВ (пенку для чистки и кондиционер)
как купил ничем еще не чистил и и не протирал, тоже надобно начинать поухаживать за дермантином.
Mitsubishi Pajero IV, 3.0, Instyle AT.
Lebed
Двигатель:: ******
Мой автомобиль(и):: ******
Благодарил (а): 236 раз

Re: Re:

Сообщение Lebed »

РВА писал(а):как купил ничем еще не чистил и и не протирал, тоже надобно начинать поухаживать за дермантином.
Поздно пить "Боржоми", когда почки отказали. ::-D:
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
saper31
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: MPSport
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение saper31 »

Потертости на коже подкрашивал аэрозолью Salamander для кожаных ботинок. Как новая не стала, но вполне неплохо. Потом очистителем и кондиционером (два в одном) с защитой от ультрафиолета от Turtle wax.
П-2, 3,5л, 95г, АКПП, LONG (продан)
МПС 3л, 24 кл., 2004г, GLS, АКПП+Рart-Тime
Saper31
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»