Продам мужские часы в Новосибирске
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Контактная информация:
Продам мужские часы в Новосибирске
Продам наручные мужские часы Сertina. Пр-во Швейцария. Не использовались, даже мерял раз 5 не больше. В коробке со всеми описаниями и всем чем полагается. Покупались в салоне в Новосибирске на Челюскинцев за 14000 руб.
Перед продажей поменяю батарейку.
Вот ссылка именно на такие в интернет-магазине
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 8&clid=502
Цена 8000руб
Перед продажей поменяю батарейку.
Вот ссылка именно на такие в интернет-магазине
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 8&clid=502
Цена 8000руб
Pajero MINI 2004г. H58A 4A30
- Санёк Pajero
- Контактная информация:
- Санёк Pajero
- Контактная информация:
Да не чё
Продавай,просто я говорю что кризис за часы столько бабла отдавать я не против часы гуд.

Продавай,просто я говорю что кризис за часы столько бабла отдавать я не против часы гуд.

Паджеро 2 2,5td 4D56 94 г SS.Саб,усилок,лопата,ксенон,ПТФ ксенон-продан
JEEP Grand Cherokee Limited 2.5 td 97г ZJ продан
JEEP Grand Cherokee Limited 3.1 TD 2001 WJ акпп
Дорог нет одни направления-лопата рулит
JEEP Grand Cherokee Limited 2.5 td 97г ZJ продан
JEEP Grand Cherokee Limited 3.1 TD 2001 WJ акпп
Дорог нет одни направления-лопата рулит
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
"Кризис... Сыр плесневый ем, вино - старьё какое то.... тридцатилетнее, машина - вообще без крыши..!
Кризис, сцука..." (с)

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
-
- Контактная информация:
Спасибо за поддержку и понимание. Ни кого не хотел как то смутить ценой.КватрОвый писал(а): MiniFox
Удачи в продаже! :partyman:
Вообщем продажа не из-за кризиса, так совпало.
Вообщем у кого будет интерес - беспокойте
А усугубить (смайлик) это как раз актуально - дочка вторая у меня родилась сегодня!!!
Pajero MINI 2004г. H58A 4A30