зап части для паджероводов.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис
- Lelik
- Судья ПТФ 2006
- Двигатель:: ----
- Мой автомобиль(и):: ------
- Контактная информация:
зап части для паджероводов.
поговорил я тут с интересными людьми и вот что:
Появилась взможность брать неоригинальные запчасти на наши машины по ценам чуть ниже рыночных. Продавец- офиц. представительство "KYB" и "Ниппартс" в России. Я там уже отовариваюсь второй год. Kомпания готова рассматиривать участников "Клуба" как единого оптового клиента, предоставлять соответствующие цены, и создавать условия.
если есть желание, то надо создать некий список членов клуба, который будет зарегистрирован у продавца, для которых зап. части и амортизаторы будут обходится дешевле, нежели в автоклондайке, экзисте и т.п. Цены-по каждому конкретному запросу будут обрабатываться отдельно.
Прошу высказаться.
Появилась взможность брать неоригинальные запчасти на наши машины по ценам чуть ниже рыночных. Продавец- офиц. представительство "KYB" и "Ниппартс" в России. Я там уже отовариваюсь второй год. Kомпания готова рассматиривать участников "Клуба" как единого оптового клиента, предоставлять соответствующие цены, и создавать условия.
если есть желание, то надо создать некий список членов клуба, который будет зарегистрирован у продавца, для которых зап. части и амортизаторы будут обходится дешевле, нежели в автоклондайке, экзисте и т.п. Цены-по каждому конкретному запросу будут обрабатываться отдельно.
Прошу высказаться.
П2, 96год, П-Спорт зеёненький, оба где то катаются:)
Без фанатизма...;-)
Без фанатизма...;-)
Поддерживаю! Для начала карта клуба которую выдавал Гаррисон на ПТФ.Garison писал(а):Можно это организовать через клубные карты, либо по списку (номера Vin).
Сслыку на магазин в студию!

Pajero 1996, 3,5 V6, 24 DOHC, МКПП, SuperSelect,
Yoko Geo (для лета), Cooper Discoverer M+S (зима)
№9 на борту с ПТФ
№9 на борту с ПТФ
- Lelik
- Судья ПТФ 2006
- Контактная информация:
по порядку:
1. по вину записывать бессмыслено, потому как у некоторых по 2 машины и притом разных марок.
2. по клубной карте-хороший вариант, но не у всех они есть. (на пример у меня нету).
3. ссылки на сайт нет с ценами у меня сейчас нет, но он и не нужен, посколько цены будут от официальныхз отличатся по любому. 3 недели назад цена на рулевую была примерно =цене экзиста на "ниппартс" минус 5%.
4. все запросы каждый участник программы будет отправлять личном порядке на адрес эл. почты (будет указан). С которого будет приходит ответ о наличии на складах , и цене зап части и какого они производителя. Т.е. есть возможность выбрать между Ниппартс, 555, ABS, и т.п. на свой вкус и кошелек. по наименованиям -ассортимент полный.
Т.е. сейчас самое главное, создать список людей. Если У Гаррисона получится, что у всех при этом буду клубные карты, то будет вааще атас.
:smt023
1. по вину записывать бессмыслено, потому как у некоторых по 2 машины и притом разных марок.
2. по клубной карте-хороший вариант, но не у всех они есть. (на пример у меня нету).
3. ссылки на сайт нет с ценами у меня сейчас нет, но он и не нужен, посколько цены будут от официальныхз отличатся по любому. 3 недели назад цена на рулевую была примерно =цене экзиста на "ниппартс" минус 5%.
4. все запросы каждый участник программы будет отправлять личном порядке на адрес эл. почты (будет указан). С которого будет приходит ответ о наличии на складах , и цене зап части и какого они производителя. Т.е. есть возможность выбрать между Ниппартс, 555, ABS, и т.п. на свой вкус и кошелек. по наименованиям -ассортимент полный.
Т.е. сейчас самое главное, создать список людей. Если У Гаррисона получится, что у всех при этом буду клубные карты, то будет вааще атас.
:smt023
Без фанатизма...;-)
Без фанатизма...;-)
- Lelik
- Судья ПТФ 2006
- Контактная информация:
http://www.nippi.ru/ncd-0-1/about.html
фирма называется блок-трейдинг. Адреса "где купить" указанные на этом сайте-это адреса магазинов, я же веду разговор о закупке прямо с центрального склада-распределителя. Без посредничества магазинов.
фирма называется блок-трейдинг. Адреса "где купить" указанные на этом сайте-это адреса магазинов, я же веду разговор о закупке прямо с центрального склада-распределителя. Без посредничества магазинов.
Без фанатизма...;-)
Без фанатизма...;-)
- Влад на Pajero
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
А можно и меня "посчитать"?
Похоже, скоро понадобятся новые аммо, а скидка никогда не помешает.
Pajero 3.0, 24кл., 96г., короткий, АКПП. ПРОДАН 07.09.13г.
- Garison
- Организатор ПТФ
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero
- Контактная информация:
Клубные карты не проблема, необходимо только заполнить нужную форму и она у вас, у меня на руках 20 штук в наличии есть и неограниченное кол-во у диллера.
А те кто не может встретиться с клубом, то на кой ему и карта.

Лучше быть, чем казаться.
С уважением Garison & Pajero 1994/6G74L(DOHC)/АКПП/TSL-33х10.5 R15
Hyundai Tiburon
Hyundai Tiburon
ПОДДЕРЖИВАЮ, клуб для того и создан чтобы общаться, в т.ч. и вживую! Я думаю, что можно найти время и подъехать на очередную встречу, хотя бы раз в полгода/ год!Garison писал(а):Клубные карты не проблема, необходимо только заполнить нужную форму и она у вас, у меня на руках 20 штук в наличии есть и неограниченное кол-во у диллера.

Pajero 1996, 3,5 V6, 24 DOHC, МКПП, SuperSelect,
№9 на борту с ПТФ
№9 на борту с ПТФ
- Lelik
- Судья ПТФ 2006
- Контактная информация:
Предлагаю такой вариант действий:. Сначало все лоимимся к Гаррисону за картами, и потом желающие пишут мне в личку ФИО и номер карты. Как только набирается хотя бы человек 15. я скидываю информацию продавцу и рассылаю всем в личкут эл. Адрес и контактн. тел. Далее каждый стыкуется с продавцом в личном порядке. Есть другие предложения?
Без фанатизма...;-)
Без фанатизма...;-)
- Garison
- Организатор ПТФ
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero
- Контактная информация:
Большая просьба ко мне за картами не ломиться!Lelik писал(а):Предлагаю такой вариант действий:. Сначало все лоимимся к Гаррисону за картами, и потом желающие пишут мне в личку ФИО и номер карты.
Я могу их выдавать только при клубных встречах, в остальное время это сделать крайне сложно.

Есть уже 11 человек.Как только набирается хотя бы человек 15. я скидываю информацию продавцу и рассылаю всем в личкут эл. Адрес и контактн. тел.
Лучше быть, чем казаться.
Hyundai Tiburon
Hyundai Tiburon
- Dym
- Двигатель:: 3L Дизель 1KZ-TE
- Мой автомобиль(и):: TLC Prado 90
- Контактная информация:
Re: зап части для паджероводов.
Lelik писал(а):поговорил я тут с интересными людьми и вот что:
Прошу высказаться.
Ты случайно не КТА-сервис имееш в виду? Я там заказываю. Срок поставки от 7 до 15 дней. Цены ну очень привлекательные. Кстати у них же сервис неплохой и по ценам тоже.
г.Москва 3-й Угрешский проезд,д6 Спецавтобаза №1 тел.785-19-60, сайт www.kta.ru
8-926-520-83-9три Дмитрий
GREAT WALL DEER G3 2.4TD Yoka G-012 31/10.5 R15, бампера РИФ
Продаю лебёдки SportWay, ComeUp, диски ЕТ-19, АКБ Optima, расширители и т.д.http://www.autosila4x4.narod.ru
GREAT WALL DEER G3 2.4TD Yoka G-012 31/10.5 R15, бампера РИФ
Продаю лебёдки SportWay, ComeUp, диски ЕТ-19, АКБ Optima, расширители и т.д.http://www.autosila4x4.narod.ru
- Romik
- Administrator
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport I
- Контактная информация:
Всем привет про то что вы тут говорили свершилось
звонил Лелик и просил всех кто заинтересован в запчастях
прислать ему VIN в личку для того чтобы вам было удобно
заказывать и получать запчасти
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/priv ... =post&u=67
На этой недели он получит номер телефона и все остальное
человека который будет заниматься нашим клубом
так что присылайте вин не стесняйтесь
если что спрашивайте.
звонил Лелик и просил всех кто заинтересован в запчастях
прислать ему VIN в личку для того чтобы вам было удобно
заказывать и получать запчасти
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/priv ... =post&u=67
На этой недели он получит номер телефона и все остальное
человека который будет заниматься нашим клубом
так что присылайте вин не стесняйтесь
если что спрашивайте.
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт.
Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан.
Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik
Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан.
Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik