Привет!
Я подыскивал себе диски на Galoper-1, который есть по сути первый Паджеро. Один человек предложил диски от Паджеро с диаметром центральной дырки 108 мм. Я померял свою запаску - там соответствующий диаметр - 90 мм. Подскажтите пожалуйста, это имеет значение? Потенциальный продавец говорит, что главное, чтобы не меньше, а больше - ерунда. Можно ли брать или искать такие же, но с перламутровыми пуговицами?
Спасибо,
Сергей
barmaglo@mtu.ru
Про размер центральной дырки колеса
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Andrei V6 3.5
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 1999, Mitsubishi Pajero Sport 2014
- Откуда: Москва-Avignon-Київ-Ho Chi Minh-Москва-Санкт-Петербург-Екатеринбург
- Контактная информация:
Про запаску голову на отсечение не дам, но почти уверен, что родная. Я купил машину у первого владельца. Он поменял 4 колеса на литье, выбросив при этом зачем-то заводскую штамповку, а запаска так и висит штампованная с первой резиной. Он говорил, что никогда ей не пользовался.Andrei V6 3.5 писал(а):Не знаю, как на Галопер, но на Паджеро (кроме 3-го) размер отверстия 110 мм. И "больше-ерунда" в качестве аргумента не катит.![]()
Кстати, а ты уверен, что у ебя запаска родная?!
Аргумент про ерунду мне тоже показался не совсем научным.
Сергей
Посыпаю голову пеплом! Напрасно всех потревожил. Я снял колесо и перемерил дырку. Получилось, как полагается, 110 мм. Полез перемерять на запаске и понял, что вместо колесной дырки в прошлый раз померил диаметр отверстия в кронштейне крепления запаски на задней двери. Это отверстие чуть-чуть уже, но поскольку колесная дырка прилегает к нему вплотную, то я и принял его за посадочное отверстие в колесе.
Все оказалось гораздо проще, чем казалось.
Сергей
Все оказалось гораздо проще, чем казалось.
Сергей
- Andrei V6 3.5
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 1999, Mitsubishi Pajero Sport 2014
- Откуда: Москва-Avignon-Київ-Ho Chi Minh-Москва-Санкт-Петербург-Екатеринбург
- Контактная информация: