стук польцев
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
стук польцев
в чем причина ? при движение машины и нажатии нагаз слышын звуки похожие на стуки пальцев ,а машина не разгояется бутто её держат потом проподает давиш на газ разгон нормальный корбка V4A51 масло залили мобил ATF2 пршло 4 месяца
ММС. 1999г 6G72 3.0л АКПП
- ZLODEY-61
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
- Контактная информация:
Всем привет!! Такаяж шняга!! 10 мин в пробке на жаре и 3,14здец !!! ТРЕЩУ КАК МОСКВИЧ!!! ЧО ЗА ХРЕНЬ -Форсунки мыл,радиаторы чистил,бензонасос менял,катализатор средний снимал,свечи нульцевые,диагностика ни чего не показывает,чек не горит! Как залью 95 всё в норме??? Шо за идеотизм??? ПАМАГИТЭ!!!!!!!!!!!! Осталось-чистка передних катов,замена высоковольтных проводов и тога еси ни кто не подскажет тогда 95 на всю жизнь ((((((((
Буду благодарен если кто подскажет,так как сил моих больше нет!!! Ибо денег уже впулил прелично... С уважением и благодарностью )))
Буду благодарен если кто подскажет,так как сил моих больше нет!!! Ибо денег уже впулил прелично... С уважением и благодарностью )))
Всё приходит с опытом... (С)
- ZLODEY-61
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
- Контактная информация:
О!! Есть люди умнее ))) Это проще чем впулить 30ку рупий не пойми куда,зачем и с какой целью =))))) Один плюс не скоро головняки начнуться и теперь еще и выше 92градусов не нагревается )))))))))))RUS77 писал(а):ZLODEY 61
У меня тоже самое. На все плюнул и езжу на 96. У нас 95 нет.
я сёдня у офицалов был сняли все католизаторы все в норме,терь наверна тош перейду на 95!!! А других вариантов просто нет! )))
короч идея такой у меня прбег 230000км мысля- в нутрях мотора все закуксилось и при сильном нагреве теряется тяга из-за сильного расширения метала.
ВЫВОД- 1) НА...Й продать машину 2)РАССЛАБИТЬСЯ И ПОЛУЧАТЬ КАЙФ НА 95ом

Пока обойдусь 2ым ибо жду лифт и 32е МУДЯШКИ ))))
Всё приходит с опытом... (С)

Прочитал все обсуждения об этих сюрпризах... а вот если все это в скопе=можно может сделать какие то выводы?

MMS 3.0 2000 г.в.
здраствуйте Всам ! поблема детонации при нажатии на газ прискорости 50-60 км решилась заменой в акпп масло Мобил 220 на Мицубиси SP-3
Последний раз редактировалось slava.s 11 сен 2009, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
ММС. 1999г 6G72 3.0л АКПП