Компрессор Торнадо, за и против.
Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Компрессор Торнадо, за и против.
Кто юзал компрессоры серии Торнадо ? Вненшне очень похожи на Беркут.
Стоят в 2 раза дешевле. Купил намедни Торнадо 600 за 1200 руб.По внешнему виду и комплектации (шланг 7 метров , клеммы на кукумулятор и вообще туда-сюда) сооответствует Беркуту 17. Качает (пока) как мамонт. Спустил колесо (специально) до 0.5 накачал до 3.0 за 5 минут. Есесно потом сдул лишку. Колесо 235/75/15 на груженой машине.
В чем обман????
Или их делают на одной овощной базе????
Стоят в 2 раза дешевле. Купил намедни Торнадо 600 за 1200 руб.По внешнему виду и комплектации (шланг 7 метров , клеммы на кукумулятор и вообще туда-сюда) сооответствует Беркуту 17. Качает (пока) как мамонт. Спустил колесо (специально) до 0.5 накачал до 3.0 за 5 минут. Есесно потом сдул лишку. Колесо 235/75/15 на груженой машине.
В чем обман????
Или их делают на одной овощной базе????
П-2 - 94 коротыш, 2,5, ручка.
+ ШНИВА
Я видел МЕКАНИКО ДЕЛЬ ОРО , гад буду, и он мне АБС отключил нафиг.
+ ШНИВА
Лёнчик
Значит похоже просто подделка......блин, а я так повелся на цену. Тем более тетка искренне расказала, что этот компрессор из очень старой закупки, поэтому такой дешевый. Блин. Жаль. Похоже купился на дешевизну. Хотя думаю свою тысячу он должен отработать. Надеюсь.
Кстати о качаниях. У меня в принципе качания-то два раза в год. Осенью и весной, меняем колеса зима/лето. Жена, я, дочка, зять. Итого 4 машины. За зиму/лето колеса подспускают чуток, нужно подкачать. Вообще даже одноразовые пукалки из Пятерочки справлялись правда только одиин раз и на одну машину.
Ну посмотрим. Вконце концов 1200 руб. это стоимость 4-х говеных китайских насосов.
Значит похоже просто подделка......блин, а я так повелся на цену. Тем более тетка искренне расказала, что этот компрессор из очень старой закупки, поэтому такой дешевый. Блин. Жаль. Похоже купился на дешевизну. Хотя думаю свою тысячу он должен отработать. Надеюсь.
Кстати о качаниях. У меня в принципе качания-то два раза в год. Осенью и весной, меняем колеса зима/лето. Жена, я, дочка, зять. Итого 4 машины. За зиму/лето колеса подспускают чуток, нужно подкачать. Вообще даже одноразовые пукалки из Пятерочки справлялись правда только одиин раз и на одну машину.
Ну посмотрим. Вконце концов 1200 руб. это стоимость 4-х говеных китайских насосов.
+ ШНИВА
+ ШНИВА
- Dr. Yanson
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Торнадо прожил тест, описанный ранее и одно колесо у велосипеда внука. Переднее. На заднем вдруг из него перестал итить воздух. Мотор крутит, воздух не идетъ (похоже зубцы срезало на шестерне). Поскольку брал недалеко, пошел в магаз, там после проверки поменяли на другой екземпляр...... Продавец на прощание сказал зловещую фразу - если этот накроется - менять буду только на Беркут с доплатой......

+ ШНИВА
+ ШНИВА
- dancespt
- Двигатель:: 4,2 дицэл
- Мой автомобиль(и):: патрол
ну не скажи!!!! у меня китайский компрессор из ленты же, купленный лет 5 назад уж не помню за какие гроши, уже пережил 1 ремонт (переломился провод), качаю часто, тк в задних колесах куча гвоздей, 2 колеса как минимум раз в неделю с 1 до 2кг))))все лень до шинки доехать.......да, долго.....кризис млять.... недавно смотрел на торнаду, по моему 550, в ленте.... шланг короткий, клеммники на акб, чето около 1100рублей..... теперь смотреть не буду, хай китаеса живет))))Sam писал(а):Нет, не проканает. У компрессора будет яркая но недолгая попытка качать паджика.
МП2, 98г, 2.8 TD, АКПП, продан
PIV угнан 12.04.11
Jeep Grand Cherokee WJ 2002, 4.7L продан
Y61 4,2 рестайл, "бидуин", 35 S/T
PIV угнан 12.04.11
Jeep Grand Cherokee WJ 2002, 4.7L продан
Y61 4,2 рестайл, "бидуин", 35 S/T