А где у нас доп приборы покупают???
Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
А где у нас доп приборы покупают???
начитался я профильной конфы,и озадачился темой,манометр себе воткнуть,но вот ведь засада,не знаю где такое продають, в и-нете что то нифига в Питере не нашёл,всё в москве да в Москве
может покупал кто? или видел?
может покупал кто? или видел?
-Питерский Праворульщик-
MMC PAJERO 1992г.[V24WG] 2500D-TURBO/WIDE SHORT WAGON
MMC PAJERO 1992г.[V24WG] 2500D-TURBO/WIDE SHORT WAGON
Любые приборы в Маршале на Северном пр. во втором (новом) здании. Как зайдешь во внутрь, поворачиваешь на право до упора и на лево. Если не ошибаюсь, то они там в середине ряда продаються.
2.5TD 4D-56 МКПП длинный 93г. был...
2.8TD 4М-40 МКПП длинный 95г. был...
KIA Sorento diesel АКПП. 2003г. есть.
И ЛУАЗик.
И ЛУАЗик.
А.К.М.
+1. Хороший выбор и цены умеренные. Приборы есть все, в разных исполнениях, там-же и стаканы для их установки. Торгует там парень, его отец таскает все это из Чухляшки. У них точка была еще на Ушинского, и у них можно было заказать что нужно по Билтемовскому каталогу.
+1. Хороший выбор и цены умеренные. Приборы есть все, в разных исполнениях, там-же и стаканы для их установки. Торгует там парень, его отец таскает все это из Чухляшки. У них точка была еще на Ушинского, и у них можно было заказать что нужно по Билтемовскому каталогу.
П-2 - 94 коротыш, 2,5, ручка.
+ ШНИВА
Я видел МЕКАНИКО ДЕЛЬ ОРО , гад буду, и он мне АБС отключил нафиг.
+ ШНИВА
Я видел МЕКАНИКО ДЕЛЬ ОРО , гад буду, и он мне АБС отключил нафиг.
Arie писал(а):Спасибо А.К.М.!!
Действительно точка супер,правда турботаймера у них не нашлось,но зато манометр купил за смешные 990р,очень радушный продовец.
во чо получилось.
Хитро как-то трубочка усосалась.

P2 2800 на 35х, -продан
TLC-105 на 37х (1HDFTE/A442F) / BJ40
+семь-92адын-94ноль-два8-адын8
TLC-105 на 37х (1HDFTE/A442F) / BJ40
+семь-92адын-94ноль-два8-адын8
Всегда пожалуйста.Arie писал(а):Спасибо А.К.М.!!
Действительно точка супер,правда турботаймера у них не нашлось,но зато манометр купил за смешные 990р,очень радушный продовец.
во чо получилось.
Паджерика продал, но с сайта не уйду. Накопил достаточно большой опыт и по ремонту и по з/ч. Уверен, что еще не раз смогу что-то подсказать или чем-то помоч. :smt006
2.5TD 4D-56 МКПП длинный 93г. был...
И ЛУАЗик.
И ЛУАЗик.