В основном правда для Европейиских но есть и для Японских
Если кому что надо, пишите номера зап. частей(оригинал или неоригинал, без разницы). Скажу что есть и почем
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
а кто то масло обещал...)) кончилось?))Alligator писал(а):Запчасти для иномарок, цены для своих оптовые
комплект замены ГРМ есть? ролики, ремни, помпа, натяжитель, сальники с болтами?)) интересует только оригинал!)Alligator писал(а):но есть и для Японских
с учетом скидки получится с экзистом конкурировать?) я так понял все в наличии и можно с деньгами забирать?)Alligator писал(а):цены для своих оптовые
было бы оч интересно))) есть у меня пара номерков))Alligator писал(а):появятся Bosch
А какая скидка от цены в Экзисте (уровень цен "интернет")?Alligator писал(а):Магазин Exist зап части покупает у нас.![]()
Если я правильно понял, то это Bosch 0 258 986 602? Если так, то они по 2500 в деталях.ру в наличии есть. Да и Экзист их по 2300 за два дня везет. Или я что-то напутал?Alligator писал(а):С Лямдами пока проблема, появятся Bosch, но осенью. Сам мучаюсьGrey78 писал(а):MD360181 цена и срок...