черное море
Модераторы: Romik, Алекс, Romik, Алекс
- чатланин
- Двигатель:: дизель 3,2
- Мой автомобиль(и):: Митсубиши паджеро 4 сначала 2008 затем 2010 сейчас 2012
черное море
вы конечно будете смеяться но я не разу не был на теплом море, я был на море белом и баренцовом, на ледовитом океане и балтике со всех сторон, на байкале и на беринговых островах...но черт побери я не был на теплом море...а тут ультиматум семьи...хотим купаться
халп хочу на российскую территорию на машине и к черному морю..так как семья включает кота то помогите остановиться где то что бы молоко с утра и рынок под боком деревенька еще лучше от города уже тошнит ..нас 5-ро 2 дочьки , я с женой и кот мишка ..он настоящий британец и не метит..буду признателен за помощь. да и хочу на машинке прокатиться туда.

кто останавливается, тот ржавеет
- Миша Краснодар
Так а в чем вопрос??? Не знаешь куда податься (какой город)??? Или конкретное место ишешь???
Определяйся: Анапа (песок, мелкое море), Геленджик (камешки, море поглубже), Сочинское побережье - АТАС!!!! Цены ужоснах!!! Да и проезд туда специфичный. Есть еще Азовское море. Цивилизации меньше, народу меньше, но и развлекаловок никаких.
Ну и приезжаешь, едешь на море, ишешь подходящие условия проживания, заселяешься. Цена от 300 руб за койкоместо на Азове до бесконечности на Черном море. Но в среднем считайте 1000-1500 за двухместный номер. Это чтоб с комфортом. Хотя кошака вашего в такие нумера не пустят
Определяйся: Анапа (песок, мелкое море), Геленджик (камешки, море поглубже), Сочинское побережье - АТАС!!!! Цены ужоснах!!! Да и проезд туда специфичный. Есть еще Азовское море. Цивилизации меньше, народу меньше, но и развлекаловок никаких.
Ну и приезжаешь, едешь на море, ишешь подходящие условия проживания, заселяешься. Цена от 300 руб за койкоместо на Азове до бесконечности на Черном море. Но в среднем считайте 1000-1500 за двухместный номер. Это чтоб с комфортом. Хотя кошака вашего в такие нумера не пустят

Был у меня короткий Pajero '93, 4D56, АКПП, руль в бордачке, нелинейный бодик 4 см, зад - Добинсон 2", лебёдка, Симекс ЕТ 32" - продал!!!
Пересел на TLC LJ-78... Паджероводов "бывших" - не бывает!!!
Пересел на TLC LJ-78... Паджероводов "бывших" - не бывает!!!
- Albert-61
Во блин, там вроде как цивилизация, с такими параметрами все же ближе Азовское море, если его так можно назвать, или от анапы до джубги. да и там вроде диких мест уже не осталосьчатланин писал(а):что бы молоко с утра и рынок под боком деревенька еще лучше от города уже тошнит

三菱グループ パジェロ-4, DID, 2008- мой, черный, 3.2 Ultimate (S08/S09), 190 лс
三菱グループ Montero-III, 2002, LTD, - продана,
三菱グループ Montero Sport, 2000, GLX, Yokohama g 001e,33/12,5- сына
三菱グループ パジェロ-3, 2000, GDI, короткий, - дочери- поменяли на ASX
三菱グループ Montero-III, 2002, LTD, - продана,
三菱グループ Montero Sport, 2000, GLX, Yokohama g 001e,33/12,5- сына
三菱グループ パジェロ-3, 2000, GDI, короткий, - дочери- поменяли на ASX
- чатланин
ближе по песочку и мелкоте - Анапа или деревни рядом стоящие.. еду с женой и детьми можно без развлекаловки ..отлежаться неделькуМиша пОхеро писал(а):Так а в чем вопрос??? Не знаешь куда податься (какой город)??? Или конкретное место ишешь???

- чатланин
ребята, хотелось бы без приключений..их мне в москве хватает...Алекс писал(а):to Aleks AAQ
раскрой секрет - проезд на косу не прокопали?

просто отдохнуть, с хозяином заведения, и паджероводом винца попить, рыбу половить, воздухом подышать на жену покричать...

на подъем легок, работа - главное раздать задания... и к морю...

Витязево самое то. Отдых на любой вкус от дикого до цивильного. За три года Ниву не видел ни разу, думал это байка. На выходных наблюдал УАЗ, но менты были в плавках с детьми и женами.

Второй год наблюдаю горячих парней из Витязево рассекающих по косе на ВАЗ 2107 там где полноприводные закапываются!!! Первый раз был в шоке когда они по барханам за квадроциклами носилисьAleks AAQ писал(а):только вот косяк я без машины!!! (недопривод не в счет)

Mitsubishi Pajero, 1997, 3000, 12кл., 6G72, МКПП, рестайл, араб,BFG АТ 275х70 R16 без лифта
- KEE
- Контактная информация:
точно Анапа само-то... ВСё что после Джубги ну его нафиг... Геленджик тоже весь забит, а вот в Благовещенке наверно не плохо... Давно на море не выбирался(ехать 2 часа, а так не прёт
)...

Pajero 2 кабриолет 4D56Т, парт тайм был - теперь СС, лифт 2", Джанглы 33", ComeUp 9000 (продается)
Pajero 2 коротыш 6G72, СС, стандарт (продан)
Pajero Sport 4D56T МКПП
Suzuki Jimny АКПП 1.3
Pajero Sport 4D56T МКПП
Suzuki Jimny АКПП 1.3
- KEE
- Контактная информация:
Да Серёга что-то молчит про этот годАлекс писал(а):то КЕЕ:
Женя, ты на Благовещенку поедешь или раньше мотнем?

Pajero 2 кабриолет 4D56Т, парт тайм был - теперь СС, лифт 2", Джанглы 33", ComeUp 9000 (продается)
Pajero Sport 4D56T МКПП
Suzuki Jimny АКПП 1.3
Pajero Sport 4D56T МКПП
Suzuki Jimny АКПП 1.3