Продам комплект webasto Thermo Top C 5квт (бензин)
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Продам комплект webasto Thermo Top C 5квт (бензин)
Продам комплект webasto Thermo Top C 5квт (бензин).
В комплекте:
webasto Thermo Top C 5квт
Telestart T100 НТМ
Мини таймер 1533.
Все приобреталось и устанавливалось в Рольфе на Pajero Sport 3.0 в 2006 году.
Цена ½ от стоимости комплекта т.е 30000 руб.
8-903-225-59-30
В комплекте:
webasto Thermo Top C 5квт
Telestart T100 НТМ
Мини таймер 1533.
Все приобреталось и устанавливалось в Рольфе на Pajero Sport 3.0 в 2006 году.
Цена ½ от стоимости комплекта т.е 30000 руб.
8-903-225-59-30
Бывший владелец Pajero Sport 3.0
- JEKA
В тех комплектах Webasto за 18000 рублей мини таймер 1533 присутствовал – это является минимальным комплектом поставки.rusel писал(а):Согласен! Это цена блока. А еще я продаю вот это- Telestart T100 НТМ (18 000 т.р.) . Это такой брелок. И еще вот это Мини таймер 1533 (3 т.р.).
При наличии на авто сигнализации с незадействованным каналом особого смысла в Telestart T100 НТМ нет, так как Webasto вполне реально зацепить на этот канал.
Mitsubishi Montero Limited 3,8L 2003г.в., лето - 265/60 R18, зима - 265/60 R18
- JEKA
Смотри здесь http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... thermo+top-=DeNi$=- писал(а):Подскажите кто барыжил по 18000?
- JEKA
По весне, в разгар кризиса (когда у народа с деньгами было плохо), всплывало несколько аналогичных по цене предложений, но тогда мне было не к спеху. Сейчас таких предложений нет, но что-то мне подсказывает, что в ближайшее время они появятся.-=DeNi$=- писал(а):JEKA
Спасибо, почитал. Только не понятно будут ли еще...

- Andrey44
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Re: Продам комплект webasto Thermo Top C 5квт (бензин)
Может кто занимается этими подогревателями??? Я так понял за 18 новый можно найти. Подскажите, а то машинка не заводится, надо дизель.
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Re: Продам комплект webasto Thermo Top C 5квт (бензин)
Смотрите хоть иногда на даты)))) сообщениям ТРИ года!!!!!!