задняя полка на 3D
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
задняя полка на 3D
Куда я только не подклеивал уплотнитель - дребезжит. Даже пытался прокладывать пластиковые заглушки по бокам. Не помогает - на кочках подребезгивает все равно. Кто-нибудь победил ее на 3D?
П4 Триивосем Тридэ.
- TEAM SoundSpeed
Re: задняя полка на 3D
счастье есть его не может ни есть!!!!!!!skazkin писал(а):Куда я только не подклеивал уплотнитель - дребезжит. Даже пытался прокладывать пластиковые заглушки по бокам. Не помогает - на кочках подребезгивает все равно. Кто-нибудь победил ее на 3D?
на плоскость прилегаемую к калитке наклейте сплен 5 мм и перетяните карпетом....ее зажмет как в советском трамвае и баста...
у меня 1000 р
8 903 1612670 Александр
-
- Corsair
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Re:
Вооо! Наконец и я нашел причину дребезжания. Все обыскал, и домкрат, и балонник, и дверь заднюю, а оказалось патроны ламп! Как победить то? Чо и куда клеитьSkymaverick писал(а):Тоже мучал этот вопрос. Оказалось, что это не полка гремит, а дополнительный стоп сигнал - в нем не закреплены патроны для ламп и плата. В СС всё устранили быстро. За что им большое спасибо.

- Corsair
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Re: задняя полка на 3D
Победил! Снял верхнюю обшивку двери задка, открутил стоп-сигнал, проклеил его вокруг 3м скотчем т.к. болтался сам отражатель немного, и между каждым патроном для ламп и корпусом стоп-сигнала так же несколько кусочков 3м двусторонним. Теперь тишина