Защитное декоративное покрытие

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
Ermakoff
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
Контактная информация:

Защитное декоративное покрытие

Сообщение Ermakoff »

Озадачился тут реставрацией внешнего вида своих дисков литых, а так как они полированные, хотелось бы просто снять старый лак, заполировать диски и покрыть новым прозрачным лаком. В результате поисков наткнулся на такую интересную вещь:
http://www.fuelec.ru/products/flk_pa_lacquer/

Кто сталкивался с этой штукой или если у кого есть какие соображения по её поводу, поделитесь, пожалуйста. :)
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
GREEN
Контактная информация:

Сообщение GREEN »

Снимаешь диски, срезаешь соски, отдаешь в пескоструй. Тока в пескоструй не промышленный, потому как есть пескоструи которые долбят чуть ли не щебенкой. Аллюминий весь насквозь продырявят. То есть отдавая в пескосруй желательно пообщайся с ними какой песок, как он повлияет на такой мягкий материал как люминий и прочее.
Потом если хочешь лаком полируешь. Можешь сам, хоть все и говорят что типа это невозможно самому. Все возможно самому. Враки.
А потом лаком и конечно же в камеру, градусов на 60-80 чтобы застеклился лак.

Я парицца не хотел насчет полировки и вообще я хотел белые диски. Так что я делал пескоструй, потом отдавал на покраску белой порошковой эмалью в камере.

То что получилось - у меня на аватаре, а крупным планом есть в галерее.
Galloper D4BH T/C I/C A/T
Ermakoff
Контактная информация:

Сообщение Ermakoff »

Да с обработкой дисков-то понятно, я вообще предполагаю на станке снять полмиллиметра на токарном, как раз блестящая поверхность получится (она и на заводских такая, с микробороздками от резца).
Больше интересует меня сам вот этот лак, поскольку простой автомобильный к алюминию не липнет хорошо, отлетает запросто потом...
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
Ermakoff
Контактная информация:

Сообщение Ermakoff »

Сегодня ездил на местный оборонный завод, покрывают там диски каким-то покрытием гальваничеким методом, называли его - Онокс, нигде в инете информации не нашел, может кто знает, что это за зверь такой? :?
GREEN
Контактная информация:

Сообщение GREEN »

А как выглядит, показали?
Ermakoff
Контактная информация:

Сообщение Ermakoff »

Покажут, как только партия дисков их постоянного клиента будет готова, сказали, получается цвет железа, но матовый, и можно заказать любой оттенок.
GREEN
Контактная информация:

Сообщение GREEN »

А ну все, я понял. Мне такое предлагали. Лично мне не понравилось. Как увидишь - сфотай, покажи все как выглядит такое покрытие...
Ermakoff
Контактная информация:

Сообщение Ermakoff »

Сфоткаю обязательно :)
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»