Pajero III (японский) - параметры штатной акустики?

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

Ответить
Драко Локхард
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero III 3.2 Di-D
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Pajero III (японский) - параметры штатной акустики?

Сообщение Драко Локхард »

Здравствуйте.

Я тут новенький, так что не судите строго :) Перерыл всю сеть в поисках параметров штатной акустики японского Pajero III (2002 г.в.). ничего не нашел. :( Приходится спрашивать...
Если конкретно, мне важно знать сопротивление родных динамиков (сколько ом), их диаметры (спереди и сзади) и посадочную глубину. Дело в том, что установленное у меня головное устр-во (Pioneer AVH-P4000DVD) не имеет отдельного выхода на сабвуфер, но может превратить в таковой выход на тыловые динамики (при этом левый и правый каналы объединяются по мостовой схеме (с удвоением мощности), и допускается сопротивление в 2 ома).
Соответственно, чтобы полноценно использовать все сабвуферские функции Пионера (кроссовер, переадресацию баса и т.д.) мне придется подключить и тыловые, и фронтальные колонки на фронтальный выход его усилителя (последовательно либо параллельно), а тыловой вывести только на саб (напрямую либо через внешний усилитель).
Поэтому, прежде чем разбирать салон и лезть к проводам с тестером - мне хотелось бы знать, получится это или нет. :)

Спасибо заранее, с уважением -
Драко.
Там, в сердце скал, горит огонь.
Колодец жара, пламя тьмы.
Оттуда смерть приходит в мир,
Туда, в свой час, уходим мы.
Из света в ночь, с огня на снег,
Дракон и эльф, и человек -
Мы искры изначальных сил,
Огнём мы дышим весь наш век...
segedakot
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение segedakot »

помогу не помогу - не знаю, но все же... есть информация по монтеро 3му, ибо недавно сам снимал акустику. штатные динамики посадочный диаметр 15 см, посадочная глубина 5,5-6 см...где то так. ни сопротивления ни каких либо других параметров как то мощности на самих динамиках не указано, так что надо снимать и тестить самому.
причем если есть желание сменить динамики на другие то: в передних дверях запаса по глубине нет, надо воротить подиумы. в задних дверях и по глубине и по диаметру динамика запас огромный, хоть сабвуферы ставь...
Montero III, LTD, 3.5, 2001
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»