Прдаю Монтеро 3

Куплю, Продам, Машины, Запасные части, доп Оборудование. Коммерческие объявления запрещены. (Только Петербург)

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы

Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
urik2709

Прдаю Монтеро 3

Сообщение urik2709 »

Отдал отец, т.к. купил себе новую.
История: машина покупалась у знакомого, которому ее пригнали из США. Пригнали ее где-то осенью 2005, отец купил весной 2006. Отъездил чуть больше 3 лет. Машиной пользовался только по выходным, т.к. есть служебная. За 3 года отъездил около 18000км. Ездил аккуратно, в ДТП не участвовала. В салоне не курили.
На ТО ганял ее сам, к оф дилеру (Радуга Авто). Денег отец на нее не жалел, делали все по регламенту. Были поменяны все жидкости, масла, ГРМ и.т.д.
Недавно отдал ее мне, в последний раз ездил к оф. дилеру 13.07.09. Сделал ТО, поменял масло и расходнки. Провели полную диагностику, заменили передние торм. диски, колодки изношены на 20-30%, какие-то втулки, переднюю ступицу и еще что-то... Вообщем устранили все неисправности. Сделал балансировку колес, развал-схождение, химчистку. Вообщем машина вложений не требует, все работает, хорошая сигналка, 2 комплекта колес, 3 ряд сидений в нише, ржавчин нигде нет и.т.д.
Идет хорошо, ничего не скрипит, динамика хорошая, если не топить, то расход умеренный. Двигатель 200 сил.
Продаю, т.к. такая большая машина не по мне.
Сразу скажу, что могу скинуть до 540 т.р. Ниже уже не серьезно...
Фото http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3073110.html
Dimmm
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение Dimmm »

urik2709
чего то больно дешево)) аж подозрительно)

а в ПТС тоже 200 сил написано или больше???)
ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.

Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
urik2709

Сообщение urik2709 »

Продано)
Ответить

Вернуться в «Петербург - Продам - Куплю»