Вчерась, блин, захрустело передлее колесо. Подшипник, видимо, что ли. Други, к чему готовиться?
Пы.Сы. Диагностика по движку отменяется - решился на рыбалку в Карелию на выхи сгонять (на поезде). УРААААААА!!!!!!!!!
Захрустело колесо
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Скорее всего ступицу менять нужно, а если все уже "запущено" то и внешнюю гранату шруса, т.к могло начать зубчатый венец АБС подъедать.
Короче говоря у меня 3 мес. назад получилось следующее:
Ступица. ~9000р
Замена - 4000р
Шрус ~ 6000р
Замена - 2700р
==============
~22000р (З/ч не оригинал, но достойное)
Но шрус может быть и необязательно менять, у меня тросто зубцы наполовину были съедены, колесо люфтило "от руки" примерно на 3мм (если вывесить
).
Короче говоря у меня 3 мес. назад получилось следующее:
Ступица. ~9000р
Замена - 4000р
Шрус ~ 6000р
Замена - 2700р
==============
~22000р (З/ч не оригинал, но достойное)
Но шрус может быть и необязательно менять, у меня тросто зубцы наполовину были съедены, колесо люфтило "от руки" примерно на 3мм (если вывесить

Pajero 3 2001 Di-D 3,2 5DR, GLX,
- lirz (Саня)
- Romario
lirz: Дык на шиномонтаже, последнем. Во как. Написал сие послание больше для того, что бы все, по возможности (кто не проверял давно) - проверил затяжку болтов. Лично сам никогда не проверял, и стакой ситуевиной не сталкивался. Однако, время пришло. Так что, други: будьте бдительны!!!!!!!!!!!!!
Pajero III 2002 3.5 GDI - продан.......
Hummer H3X 2008 3.7 чЁрный
Hummer H3X 2008 3.7 чЁрный