Мопед не мой...но близкому надо помочь.
Адрес, № значка инспектора- известны.
ЮВАО. Забрали права за встречку.Кто может оказать помощь?
Модераторы: Nbf, Romik, Анубис
ЮВАО. Забрали права за встречку.Кто может оказать помощь?
Продан:( : PII 3.0 6G72 24кл,96 г.,5-дв,Бодик 40mm, MJ-600,ам Monomax,МУДЯ 33х12.5R15,ФГ126+ксенон.
-
- Двигатель:: дизеля!
- Мой автомобиль(и):: автопарк
- Контактная информация:
я 7 раз судился и выигрывал. на 8 раз лишили таки. ну там был явно неправ - 185 по ттк. а остальные разы - развороты(тогда это еще лишение было), выезды из двора через две сплошные - все отсудил в свою пользу.
Ex п1, автопарк!!!
Сааб-клуб
Сааб-клуб
Гы. А если двое встречных на полосу наедут, но не выедут, тоже не считается. На том свете
).
Полу-офф: вчера стою в мини-пробке перед светофором под Крестовским мостом (съезд по направлению в центр). На другой стороны дороги, где всякие сервисы и гаражи (и железка), стоит "Гранд Чероки", весь в наклейках, по виду - лет десять капитального оофф-роуда. Стоит, стоит, и вдруг выворачивает прямо мне в бочину. А там везде две сплошных, свеженарисованных. Т.е. перекрывает поперек левый ряд своей стороны. За рулем (что забавно) - эдакая холёная дама лет сорока, солярий, все дела (потом встала у бывшего Рижского рынка
). Стоим, значит.
Ну, думаю, во-первых - либо мозгов нет, либо совести, во-вторых - даже если б захотел, некуда подвинуться. Тут навтречу, аккурат в левом, выезжает ДПС-ный "форд", упирается даме в бок, секунд пять ее рассматривает, не торопясь объезжает по правому и сваливает.
Вот вам и встречка)).

Полу-офф: вчера стою в мини-пробке перед светофором под Крестовским мостом (съезд по направлению в центр). На другой стороны дороги, где всякие сервисы и гаражи (и железка), стоит "Гранд Чероки", весь в наклейках, по виду - лет десять капитального оофф-роуда. Стоит, стоит, и вдруг выворачивает прямо мне в бочину. А там везде две сплошных, свеженарисованных. Т.е. перекрывает поперек левый ряд своей стороны. За рулем (что забавно) - эдакая холёная дама лет сорока, солярий, все дела (потом встала у бывшего Рижского рынка

Ну, думаю, во-первых - либо мозгов нет, либо совести, во-вторых - даже если б захотел, некуда подвинуться. Тут навтречу, аккурат в левом, выезжает ДПС-ный "форд", упирается даме в бок, секунд пять ее рассматривает, не торопясь объезжает по правому и сваливает.
Вот вам и встречка)).
Источник повышенной опасности: Pajero Sport New 2008, 3.2 TD, МКПП, 265/65 R17 Bridgestone Dueler H/T. Разгоняется медленно, зато потом хрен остановишь :)
- Пельмень
- Двигатель:: 6G72. 24v
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport + Suzuki Gtand Vitara + BMW 328xi + RAM 1500
- Контактная информация:
А вот это какраз самый весёлый случай за это по квитанции 100р штрафа!!! Самого за такое 1 раз начали разводить, я показал распечатаный чудо буклет с написанной статьёй ст, 12,16 КоАП РФ =)
MMS 2001 3,0L, Come UP 9.5, шноркель Safari,подвеска Tough Dog +3",рулевой демпфер Tough Dog, СиБи, гробик THULE, , Hi-Lift 485 и лопата