НУЖНА ПОМОЩЬ НАДОЕЛО ДЕЛАТЬ СХОД РАЗВАЛ!!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
НУЖНА ПОМОЩЬ НАДОЕЛО ДЕЛАТЬ СХОД РАЗВАЛ!!!!
Привет всем может кто сталкивался после 5000км пробега загнал на станцию потому что стало тянуть вправо, сделали развал, выехал стало тянуть влево, так продолжалось раз 5, вроде бы нашли компромисс и машина идет ровно, сейчас пробег уже 36000 за это время 3 раза делал развал!!!! В чем проблема? ОД говорит что колеса у тебя на 20 из-за этого мол и сбивается!!!! Но я в это почемуто не верю!!!
Re: НУЖНА ПОМОЩЬ НАДОЕЛО ДЕЛАТЬ СХОД РАЗВАЛ!!!!
Возможно дело в резине. Надо убедиться, что если резина направленная, то установлена правильно, а также попробовать махнуть задние колеса с передними. Если не поможет, попробовать поставить другую резину.bastv писал(а):Привет всем может кто сталкивался после 5000км пробега загнал на станцию потому что стало тянуть вправо, сделали развал, выехал стало тянуть влево, так продолжалось раз 5, вроде бы нашли компромисс и машина идет ровно, сейчас пробег уже 36000 за это время 3 раза делал развал!!!! В чем проблема? ОД говорит что колеса у тебя на 20 из-за этого мол и сбивается!!!! Но я в это почемуто не верю!!!
П4 Триивосем Тридэ.
Re: НУЖНА ПОМОЩЬ НАДОЕЛО ДЕЛАТЬ СХОД РАЗВАЛ!!!!
imho, если нет признаков неравномерного износа протектора - не мешайте машине ездить. При нашей ширине покрышки все время тянет в сторону уклона дороги, а также в колею.bastv писал(а):Привет всем может кто сталкивался после 5000км пробега загнал на станцию потому что стало тянуть вправо, сделали развал, выехал стало тянуть влево, так продолжалось раз 5, вроде бы нашли компромисс и машина идет ровно, сейчас пробег уже 36000 за это время 3 раза делал развал!!!! В чем проблема? ОД говорит что колеса у тебя на 20 из-за этого мол и сбивается!!!! Но я в это почемуто не верю!!!
P-IV 3.2DID Ultimate, 2007
Infiniti FX45Premium, 2007
Infiniti FX45Premium, 2007