Может ли отсюда течь масло АКПП???
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsu L200
Может ли отсюда течь масло АКПП???
http://photofile.ru/users/mb124300d/961 ... nImageLink
Это задняя опора АКПП, между болтами есть 2 окошка, уходящих в коробку?
Надо ли этот стык герметиком мазать и может ли из под него масло течь В ПРИНЦИПЕ???
Это задняя опора АКПП, между болтами есть 2 окошка, уходящих в коробку?
Надо ли этот стык герметиком мазать и может ли из под него масло течь В ПРИНЦИПЕ???
-
- Мой автомобиль(и):: Mitsu L200
Согласен я с КАА не АВТОВАЗ НО!!!
ни то чтобы сливать! возможно уровень масла в коробке ниже чем эти отверстия и оно в них попадает на ходу, единственная мысль кроме оппившихся соке инженеров это то, что они технологически необходимы были например при отливке корпуса и т.д. на моей подушке я обнаружил что-то типа следов герметика в месте стыка с коробкой и когда ее снял оттуда немного масло вытекло.
ни то чтобы сливать! возможно уровень масла в коробке ниже чем эти отверстия и оно в них попадает на ходу, единственная мысль кроме оппившихся соке инженеров это то, что они технологически необходимы были например при отливке корпуса и т.д. на моей подушке я обнаружил что-то типа следов герметика в месте стыка с коробкой и когда ее снял оттуда немного масло вытекло.
- SNOOPER
- Модератор
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Масло от туда течь может не "В ПРИНЦИПЕ", а в НАТУРЕПапаня писал(а):между болтами есть 2 окошка, уходящих в коробку?

Так как это "окошко" контрольное отверстие и из него может течь или АТФ из коробки, или трансмиссионка из раздатки. И ничего не надо замазывать герметиком, надо поменять сальник коробки, и всё