АВТОМАНИЯ 24 Отзыв!

Общий форум по магазинам и сервисам, не являющихся официальными Партнерами Клуба. Возможны личные впечатления или поиск СТО, если необходимый профиль деятельности не охватывается компаниями - партнерами.

Модераторы: Romik, Romik

Ответить
Капитан корабля

АВТОМАНИЯ 24 Отзыв!

Сообщение Капитан корабля »

Добрейшего дня всем!
Расскажу о данном сервисе и истории обращения к спецам!
Заехал я к ним для диагностики и устранении течи масла/ Капало из под защиты двигателя. Чисто, красиво в офисе, но как-то непонравились разговоры между сотрудниками. Ну да ладно. Записался, приехал, мастер Алексей, приёмщик Владимир. Владимиру я показал и рассказал, о том, что меня беспокоит, а точнее где болит у машинки. Всё Ок, сел в авто и заехал на сервис. Через некоторое время, где-то минут через 40!!! выходит мастер, Алексей, пойдёмте говорит, покажу в чём причина. Масло капало из под резинового шланга соединяющего АКПП и радиатор охлаждения АКПП. Задубела резинка, неплотно прилегает, хомуты не помогают - замена! Меняйте говорю,что ж делать! Алексей говорит, что оригинальной нет, есть немного потолще внешний диаметр. Ну мне-то решительно всё равно какой наружный диаметр, главное что бы всё работало. Короче я естественно даю добро на замену. Параллельно спрашиваю всё ли нормально с подвеской и всё ли хорошо в прилегающих к трубке местах. Мастер отвечает что всё нормально капает оттуда, потом можно заменить и другие шланги резиновые, рекомендовал заехать на диагностику раздатки, потому как шумит, гудит в режиме 4Н, когда машина вывешена, а когда нет, то в режиме заднего привода. Заменили, сказали, что все хомуты подтянули, всё хорошо. Всё это заняло 3 (ТРИ!!!!!!!!) часа!!!! Офигеть!!! Так и должно быть!!!??? Короче, ничего не капает, не сочится, уехал домой.
А утром ехал на работу по МКАД, вдруг толчки какие-то и лампа N начала мигать!!!! :shock: :shock: :shock: Я аварийку и на правую полосу!!! Заглушил! Вышел из машины и офигел!!! Маслянный след и уже лужа под машиной из жидкости!!!!! :shock: :shock: :shock: Звоню в сервис, обрисовываю трабл, говорят привозите! Эвакуатор, сервис. Приехали в 12.30, приняли, загнали, подняли, разобрали. 30 минут смотрели, заходи, говорит мне мастер Алексей. Причина говорит в том, что шланг этот который они вчера ставили слетел, из за повышенного давления в системе. А давление повысилось потому что изогнута трубка, к которой подключён другой шланг системы охлаждения АКПП!!! :shock: Я не спец, может и так. Эта трубочка находится снизу радиатора, справа, если смотреть на авто спереди. Меняйте говорю, нет говорят ни оригиналов ни замены, ни шлангов ни трубки. Прошу Алексей войти в положение и помочь. Нашли трубочку, приварили на место изогнутой. Всё это длилось часа 2 (Два!!!). Потом поехали за шланогом!!! Куда, я без понятия, наверное ооочень далеко. Потому как я уже сижу в этом сервисе 4 (Четыре!!!) часа!!! Офигеть!!! Результата пока нет!!! Спрашиваю Алексея, а почему сразу не заказали шланг, когда стало известно о его замене? Отвечает, что это не к нему, а к снабженцу! А я то здесь причём.!.!.! :shock: Ну ёмаё, ну зачем тогда ваще работать если никому ничё не надо!!!

Из положительного:
Есть интернет, два компа.
Автоматы с напитками, кофе, вода, телевизор.
Есть где подождать!

Но больше я к ним не поеду! Нафик! И Вам не советую!
Капитан корабля

Шоу продолжается!!! :lol:
Спустя 5 (Пять!!!) часов привезли нужный патрубок!!! Но... не привезли самозатягивающиеся хомутики!!! Через пол часа поехали за ними? пока не привезли!

P.S. Возможно это мне так везёт! А может это такая форма работы.

Я удивлясь, почему мастер зная то, что нет патрубка, хомутов ещё чего-нить не сказал оставить машину и приехать за ней позже по готовности, когда они отзвоняться!? :twisted:
PAJERO III, GDI, 3.5, 2000, Большой Зелёный Крейсер
Капитан корабля

В итоге через 8-мь часов ожидания и очередного выплёвывания масла уехал домой пешком. По словам мастера они сделали всё, что смогли, поэтому плати за работы и расходники. Но... с чем приехал с тем и уехал. Возможно дело в АКПП, что-то засорилось, избыточное давление. Но это уже не на этом сервисе.

ИМХО: обёртка красивая, внутри фуфел. Бабло, в глазах нули! :mad: Судя по отношению ко многим клиентам. За 8-мь часов ожидания насмотрелся. Позиция такая, что сделали, то что просили. а больше не смотрим ни на что, если не помогло - давай бабло и говори претензии потом будем заниматься. неприятно одним словом. Если придётся к ним поехать подумайте.
Капитан корабля

... продолжение...
В субботу забрал у них машину на эвакуаторе и повёз в другой сервис. Подняли для выполнения осмотра и проведения работ. Я мастеру в красках рассказываю о порванном шланге и вытекшем масле, обрисовываю проблему говорю, что АКПП может не правильно работает, диагностика и всё такое. Снимают защиту... и вижу я совершенно целый и соответственно другой шланг!!!! Не тот, который стоял вчера на авто, когда я его оставил. И соответственно залито масло в коробку, даже выше нормы, намного! Зачем это сделали "генеальные" люди в этом сервисе я не знаю. Следы заметали :D Звонил, спрашивал, так мне ничего и не ответили.
Совершенно точно, что в этот сервис я больше не поеду, разве что за деньгами, котые потратил неизвестно на что!!!

В итоге чуть не угробил АКПП, потратил денег и 12-ть часов времени на устранение плёвой неисправности. Намерен добиться моральной и материальной компенсации от данного сервиса. И возможно донести до специалистов, что если делаешь дело, то делать это необходимо с умом и желанием!!!
Написал отзыв в книгу жалоб на сайте сервиса, вот ссылка
http://automania24.ru/forum/index.php?showtopic=148

P.S. В сервисе ПитЛайн, в Ясенево, определили неисправность и сделали всё за 1 час времени. Поставили правильный масло-бензостойкий шланг высокого давления и всё. Всё работает!!! Спасибо большое мастерам!!!!!
Капитан корабля

Всё закончилось более чем приятно! Отзывчивые люди из руководства Автомании24 вернули деньги. Спасибо им!
Андрей_Анатольевич
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero

Re: АВТОМАНИЯ 24 Отзыв!

Сообщение Андрей_Анатольевич »

Судя по всему, это о старой Автомании написано. Они теперь переехали (на Курскую-Бауманскую, Елизаветинский переулок), руководство, мастера – все сменилось. Мастера опытные, все славяне. Оборудование новое – есть сход-развал Хантер, аргонная сварка. С запчастями тоже нет проблем, т.к. у компании свой склад, и большинство расходников под рукой.
Ant321
Двигатель:: 6G72 24кл.
Мой автомобиль(и):: разные в т.ч. и П2
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение Ant321 »

а вот и представитель сервиса ::-D:
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
ГеннадийБ
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero

Сообщение ГеннадийБ »

Делал у них кузов - покрывал виниловой плёнкой, плюс покраска колёсных дисков методом аквапринт. При этом делаю это второй раз, ибо в предыдущем случае криворукие дельцы из сервиса в Марьино при нанесении плёнки исцарапали ее в трех местах и все объясняли это тем, что иначе нельзя. Но другие вот могут. В общем, то ли мне повезло, то ли вам не очень ::-D:
Dimix
Двигатель:: 6G72 24v
Мой автомобиль(и):: montero sport'02
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение Dimix »

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
- Штурман, где мы?
- В вытрезвителе.
- Нах такую точность, ты город скажи!
Salatuk
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Salatuk »

Отзывы супер! В блэк-лист - однозначно с таким подходом!
Ответить

Вернуться в «Магазины и сервисы»