Отдых на море (кемпинги)

Все про рыбалку и охоту

Модераторы: Romik, Анубис

Ответить
segedakot
Благодарил (а): 1 раз

Отдых на море (кемпинги)

Сообщение segedakot »

предлагаю всем, кто когда либо ездил на авто в южном направлении, отписываться здесь - где останавливались, как искали жилье (заранее или на месте). кто жил в кемпингах - адреса, цены, телефоны, условия проживания (есть ли палатки в прокат, ну туалет, водопровод - само собой, можно ли пользоваться газовой горелкой на территории кемпинга), или может общая кухня есть, близость продуктовых магазинов и т.д. короче тонкости такого "дикого палаточного" отдыха :)

эта информация поможет начинающим, таким как я например, решиться на поездку к солнцу и теплому морю :)
Montero III, LTD, 3.5, 2001
segedakot

Сообщение segedakot »

эх, неужели никого не прельщает отдых дикарем в палатке на берегу моря??? все по гостиницам да домикам )))))
все, я таки совершил свое путешествие к морю! правда поехал не на монтерике а на отцовском VW Sharan 1,9 TDI, по причине расхода 5-7 литров соляры на сотню, расходы на топливо стали определяющими в выборе машины на поездку)))
общий пробег составил 6 тыс км без малого.
обосновался в поселке Небуг (от Джубги поворот налево в направлении Туапсе, около 40 км). по стоимости - 100 рублей с машины и по 100 рублей с человека в сутки. Кемпинг в 100 метрах от моря, достаточно большая площадь, разрешается пользоваться открытым огнем, но у меня с собой была небольшая газовая горелка, что решило кучу проблем (например с поиском дров :) ). на территории есть бесплатный душ, туалет, краны для набора воды. правда к ним постоянно очередь из отдыхающих, поэтому совсем рядом с кемпингом - платные душ (35 р) и туалет (10 р). на пляже естественно разнообразные развлечения, есть дайв центр (успел два раза погрузиться с аквалангом), ездил на рыбалку в открытое море за ставридкой :) увеселительное заведение правда всего одно, типа кафе-бар-дискотека на открытом воздухе.
предприимчивые местные жители отлавливают вновь приезжающих и сами предлагают места, мне например предлагали поставить палатку вместо кемпинга у себя в саду за ту же стоимость :)
также есть с десяток разных отелей.
приятного отдыха!
AntonR
Благодарил (а): 23 раза

Re: Отдых на море (кемпинги)

Сообщение AntonR »

Спасибо за отчетец! Вот бы ещё фото.
Тоже думаем поехать семьёй на море с палаткой. Любая информация ценна.
Что?! Шесть подушек безопасности?! Полно вам. "всякий, кто призовет имя Господне, спасется"
Вольво-740 2,4 Дизель - продан
P-2, 92 г., 4D56, МКПП, 5-ти дверка, Cooper M-T 265/75/R15
ДохТур
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: pajero 3

Сообщение ДохТур »

а мне вот интересно где в таком кемпенге деньги документы и главное ключи от машины хранить?
НИКОГДАНЕБЫЛОЧТОБЫНИКАКНЕБЫЛО
dinchi
Друг Pajero Club-a
Двигатель:: 4м41 дизель
Мой автомобиль(и):: Паджеро-3
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение dinchi »

ДохТур писал(а):а мне вот интересно где в таком кемпенге деньги документы и главное ключи от машины хранить?
денги и докумнеты в машине. а ключи от машины в пакет и зарываеш в песок. ::-D:
pajero-3.2 d-id. 2000. АКП.
Мне все народы очень нравятся,
И трижды будет проклят тот,
Кто вздумает, кто попытается
Чернить какой-нибудь народ.
Р. Гамзатов
КВА
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Моntero Sport 2003

Сообщение КВА »

. а ключи от машины в пакет и зарываеш в песок. ::-D:[/quote]

А месные в бинокль наблюдают и с металлоискателем ищут ::-D: ::-D: ::-D: ::-D:
segedakot

Сообщение segedakot »

всем привет! тыщу лет на паджеро форуме не был :)
ДохТур - кемпинг "кагбы охраняемый" ))) за забором, и проходная организована. правда дыры в заборе очень удобные были - вылазки в магазин и на рынок за провизией делали, и не надо в обход через кпп топать ))) вот на кпп этом я думаю можно за отдельную плату договориться о хранении особо ценных вещей, по крайней мере мобильники на подзарядку все желающие там оставляли...
AntonR фотки с удовольствием! выложил сюда
http://pajero4x4.ru/fgallery/thumbnails.php?album=2573
а сами то уже сгоняли на море? и с Вас отчет!
skai
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Мицсубиси Паджеро 4

Сообщение skai »

А я с семьей на Азов катал летом. На Должанскую косу, место шикарное , домашние в восторге ! Проехал все побережье от Ростова до Ейска , собирались дальше рвануть но остановились на Должанке, от Ейска не далеко. Там целые палаточные города были , народ даже с Урала приехал. Мы тоже в палатке 4 жили. За продуктами в деревню фрукты овощи итд, цены копеечные !Море берег га 5+ . Палатки ставили в сосновом лесу от море 150 метров. Еду готовили сами на костре и на газовой плите которая всегда в багажнике живет. Да и еще там можно по рыбачить ! Чем я собственно и занимался почти все время. Этим лето опять туда поеду уж больно понравилось. P.S От дома в Твери до места отдых в один конец получилось 1580км.
Охота это не дань моде , Охота это стиль жизни
Ответить

Вернуться в «Рыбалка, охота и отдых»