Подскажите какие минусы появятся у машины если снять заднюю реактивную тягу, чем это опасно или нет какие недостатки особенности езды.
или если такая тема была дайте ссылку просто инет сильно ограничен в поиске не могу поискать(
реактивная тяга?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- zet
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MPS 2007 A/T
Здесь есть про "лишние" детали: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 0&start=15
MPS;6G72;A/T;A19;2007;коняшки,suplex 52-й,BFG 265/75
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
- Oleg177
а стабилизатор тебе сильно жить мешает?! 
ИМХО: я думаю всё таки это серьёзная запчасть на машине, я однажды на опеле сенаторе чуть в кусты не улетел из-за отвалившегося стаба, но у нас мост так что ХЗ.......жди пока сам отвалится

ИМХО: я думаю всё таки это серьёзная запчасть на машине, я однажды на опеле сенаторе чуть в кусты не улетел из-за отвалившегося стаба, но у нас мост так что ХЗ.......жди пока сам отвалится

MPS 2.5 TD 99 л.с.
бампер ARB
ComeUp 9000
BFG MT 33'
лифт 6 см
подвеска Ironman +2'
демпфер Tough Dog
бампер ARB
ComeUp 9000
BFG MT 33'
лифт 6 см
подвеска Ironman +2'
демпфер Tough Dog
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Недостатки после снятия заднего стаба - ухудшится управляемость на асфальте. У нас машины высокие, центр тяжести высоко, поэтому будет заметно. Достоинство я написал выше.
Жигули-классика заднего стаба не имеют и ездят. Но после моего Спорта даже на 32 резине новенькая вазовская семерка дорогу вообще не держит, больше 80 ехать страшно становится.
Жигули-классика заднего стаба не имеют и ездят. Но после моего Спорта даже на 32 резине новенькая вазовская семерка дорогу вообще не держит, больше 80 ехать страшно становится.
Toyota Corolla Cross Hybrid