Анатолий Дмитриевич писал(а):budda-man писал(а):Склоняюсь к варианту № 1.

...тихо САМ с СОБОЮ?!...причем здесь САЙТЫ?!...лично МНЕ предлагали партию трахтуров завернутую из ИРАКА, тупо эмбарго-ограничения ввоза...дааа, и ЧТО Вы понимаете под "Арабским регионом"?!

...ЛЮБЫЕ МАШИНКИ!!!!
Уважаемый Анатолий Дмитриевич, сайты - это виртуальные торгово-информационные площадки, призванные продвигать товар до потребителя.
Последний заходит на сайт, знакомится с ассортиментом, приезжает к продавцу и заказывает (в конкретном случае) авто.
Так вот, попробуйте зайти на сайт Мицу
http://www.mitsubishi-motors.com/ и ткнуть в Middle East.
По всей видимости (я могу ошибаться, конечно) этот регион и называют в народе "арабские страны" или "страны Ближнего и Среднего Востока".
Именно там в качестве основного языка многие столетия используют несколько вариантов арабского.
На письме он характерно отличается от латиницы и кириллицы, а также иероглифов и клинописного этакой "вязью".
Предложенные Вам тракторы для Ирака (я рад размаху Вашего бизнеса по продаже техники), как мне кажется, не имеют ничего общего с гражданской автотехникой, продаваемой легальными официальными дилерами.
И если Вы потратите немного времени не на написание ироничного поста в мой адрес, а на изучение 17 сайтов партнеров Мицу в этом регионе, и найдете предложение с дизелем, проблема, благодаря Вашей неоценимой помощи, будет решена сама собой.
Я не нашел. К сожалению.
Может, плохо искал.
Получилось опять ТИХО САМ С СОБОЮ.
Простите меня великодушно.