стук при торможении

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

Ответить
Isid

стук при торможении

Сообщение Isid »

Коллеги, помогите советом. Проблема такая- при более резком торможении идет глухой стук то ли сзади, то ли по центру. Ездил на сервис, проблему не выявили.

При езде задом (торможении) стука нет. Подвесили меня на подъемник, там тоже стука не было, он похоже только под нагрузкой от торможения появляется. Сзади поставил новые диски с колодками.
lirz (Саня)

Сообщение lirz (Саня) »

может где что-то недокрутили.. или тупо забыли отвёртку или гайку в какойнить полости... вот и брякает.
TLC Prado 150, Ford Galaxy, Mazda CX7
Ramil

Сообщение Ramil »

Смотри суппорта! было такое но при езде назад. Прое...л нижнюю направляющую и суппорт отходил и бился по ободу диска! В твоём случае может быть и верхняя и нижняя.
Isid

Сообщение Isid »

Не, точно не гайка. Чем медленнее торможу, тем стук реже. То есть он циклический и замедляется вместе с машиной.

Надо теперь значит передние суппорта разобрать и посмотреть :sad:
Oleg399
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Montero 3 5 door - продан

Сообщение Oleg399 »

Isid
А я бы ИМХО посоветовал бы задние барабаны проверить. Межет сервисмэны, что-нибудь внутри диска плохо прикрутили, т.к. внутри тормозного диска еще две колодки стояночного тормоза есть!
Montero III 3.5 A/T 2001г.в. - продан.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»