Приветствую...
Т.к. только купил - не совсем понимаю... При включении зажигания лампа накала не горит. Означает ли это., что вся ента система не работает? Попробую вольтметром проверить напряжение на пластинке между свечами... А так - что может быть, кроме перегоревшей лампочки на панеле?
вопрос про свечи накала - лампа не горит...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
вопрос про свечи накала - лампа не горит...
ММС Пыжик-2 4д56 акпп SS короткий, Бридж 31х10.5 a\t
но слов нету - Марк2 комфортней
))
Но и это не мешает скучать по T.Exiv SST MT 3S-GE 4WD...
но слов нету - Марк2 комфортней

Но и это не мешает скучать по T.Exiv SST MT 3S-GE 4WD...
У меня тоже не горит. Хотя под капотом явно слышны щелчки реле. Лампа исправна - проверял. В чем фокус так и не понял
Владимир.
Был Pajero, 92, 4D56, 44 кузов, автомат. Теперь Safari 1995, Y60, TD42T, ToughDog 4', ComeUp DS-9.5, BFG MT 33x12.5, лебедка, шноркель, спальник, вобщем, все как положено :-)
Был Pajero, 92, 4D56, 44 кузов, автомат. Теперь Safari 1995, Y60, TD42T, ToughDog 4', ComeUp DS-9.5, BFG MT 33x12.5, лебедка, шноркель, спальник, вобщем, все как положено :-)
- Николай
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
- Контактная информация:
1. Если Super Quick Glow ( свечи с зеленой макушкой 6,2В)- то есть такой косвенный признак, по которому можно ориентироваться - когда после включения зажигания гаснет лампа блокировки заднего диффа на пиктограмме приборной доски.
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
у меня Super Quick Glow тоже сначала лампу искал так на панели даже потрончика с пиктограммой не нашел завожу по инструкции ключ воткнул и сразу на старт зимой жду около 2 сек в принципе когда щелкает реле это система переходит с 12в на 6 те с форсированного прогрева на поддерживающий режим в котором находится около 30 сек