вопрос про свечи накала - лампа не горит...

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
neo285

вопрос про свечи накала - лампа не горит...

Сообщение neo285 »

Приветствую...
Т.к. только купил - не совсем понимаю... При включении зажигания лампа накала не горит. Означает ли это., что вся ента система не работает? Попробую вольтметром проверить напряжение на пластинке между свечами... А так - что может быть, кроме перегоревшей лампочки на панеле?
ММС Пыжик-2 4д56 акпп SS короткий, Бридж 31х10.5 a\t
но слов нету - Марк2 комфортней :)))
Но и это не мешает скучать по T.Exiv SST MT 3S-GE 4WD...
SVN

Сообщение SVN »

У меня тоже не горит. Хотя под капотом явно слышны щелчки реле. Лампа исправна - проверял. В чем фокус так и не понял
Владимир.
Был Pajero, 92, 4D56, 44 кузов, автомат. Теперь Safari 1995, Y60, TD42T, ToughDog 4', ComeUp DS-9.5, BFG MT 33x12.5, лебедка, шноркель, спальник, вобщем, все как положено :-)
Gorynych

Сообщение Gorynych »

скорее всего у тебя супер квик глоу а у него лампочка не задействована у тоже такая система, я уже привык и жду на слух шелчка реле и после этого завожу схватывает с полпинка а если не дождешся шелчка то приходиться крутить стртером несколько секунд пока схватит
Паджеро 2 1995 6G74 3,5 АКП 31/10,5
Николай
Двигатель:: 4д56
Мой автомобиль(и):: паджеро
Контактная информация:

Сообщение Николай »

1. Если Super Quick Glow ( свечи с зеленой макушкой 6,2В)- то есть такой косвенный признак, по которому можно ориентироваться - когда после включения зажигания гаснет лампа блокировки заднего диффа на пиктограмме приборной доски.
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
kva

Сообщение kva »

у меня Super Quick Glow тоже сначала лампу искал так на панели даже потрончика с пиктограммой не нашел завожу по инструкции ключ воткнул и сразу на старт зимой жду около 2 сек в принципе когда щелкает реле это система переходит с 12в на 6 те с форсированного прогрева на поддерживающий режим в котором находится около 30 сек
Basil
Контактная информация:

Сообщение Basil »

У меня тоже Super Quick Glow, Нашел в приборной панели сокеты для лампочек на прогрев свечей, и подключил на разные реле под капотом. На одну надел зелененький колпачек. Правда пришлось поставить 2 жиговских дополнительно и 3 метра провода. 35 мин работы 50 рублей денег. Завожусь не прислушиваясь :)
Ответить

Вернуться в «4D56 и его модификации 57-116л.с.»