Поставил подвеску ОМЕ, есть вопросы.
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
- Remo
- Контактная информация:
Поставил подвеску ОМЕ, есть вопросы.
Вообщем поставил пружины и аморты ОМЕ, без торсионов. Задница поднялась, теперь машина смотрит мордой вниз. Вопрос по дальнейшим действиям. Как я понимаю выравниваем машину затяжкой торсионов и едем делать развал с помощью шайб или пластин, чего у нас там стоит. Я правильно понимаю? Если так то выравнивать торсионами на глаз или мерять от отбойника. Если мерять сколько должно быть, с учетом что уже стоят ОМЕ-ные амморты.
МПС 2.5 ТД 2006 г. Лифт 2", ОМЕ. 265х75х16 МТ
- Remo
- Контактная информация:
Читал на П1 и П2 вроде пружины и спереди и сзади. А у нас только сзади, соответственно после их установки машина стновиться мордой вниз и это визуально сильно видно, вот в этом собственно проблема. Или мне подождать с пол годика- годик, пока пружины просядут?drcham писал(а):Во первых пружины немного просядут. Во вторых почитайте ветку подготовка П1 и П2 чтобы уяснить многие вопросы.
Спереди сперли пружины и ктото ломы вставил! Вот гады да!Remo писал(а):Читал на П1 и П2 вроде пружины и спереди и сзади. А у нас только сзади, соответственно после их установки машина стновиться мордой вниз и это визуально сильно видно, вот в этом собственно проблема. Или мне подождать с пол годика- годик, пока пружины просядут?drcham писал(а):Во первых пружины немного просядут. Во вторых почитайте ветку подготовка П1 и П2 чтобы уяснить многие вопросы.
- Remo
- Контактная информация:
Я так понял что вариант выравнивания только нелинейным лифтом? Это не подходит сразу переваливаю в ТР2, пока к этому не готов. Так что нет больше вариантов выравнивания? Где-то видел не могу найти в поиске сколько должно быть расстояние от рычага до отбойника? Хочу проверить может чуть все-таки подтянуть, вдруг просели.
- Жипер
- Двигатель:: 4d56, 4m40, 5vz
- Мой автомобиль(и):: П2 - 3 штуки
Нихуа се!Remo писал(а):Я так понял что вариант выравнивания только нелинейным лифтом? Это не подходит сразу переваливаю в ТР2

А есть ссылка на ваш регламент?
У нас боди разрешен в любом классе.
Джипер , это утонченная творческая личность , а уж потом небритая пьяная сволочь.
ftsyuri1@mail.ru
8-908-44-69761. При звонке учитывайте разницу во времени. +7 часов к Москве
По запчастям стучитесь в воцап или телегу.
ftsyuri1@mail.ru
8-908-44-69761. При звонке учитывайте разницу во времени. +7 часов к Москве
По запчастям стучитесь в воцап или телегу.
- Verner
Сам то пробовал? Кирпичи поедешь покупать что бы загрузить 700кг? В статике нифига не просадишь пружины, нужны ударные нагрузки и не пару дней.
К тому же по твоему мнению люди покупают усиленую подвеску чтобы её осадить?!
К тому же по твоему мнению люди покупают усиленую подвеску чтобы её осадить?!
П-II 4D56 92г.в. мех. SS Мехлебёдка. пары 5.285 блок. Cooper Discoverer STT 35х12.5/15
- Remo
- Контактная информация:
Везет ВамЖипер писал(а):Нихуа се!Remo писал(а):Я так понял что вариант выравнивания только нелинейным лифтом? Это не подходит сразу переваливаю в ТР2![]()
А есть ссылка на ваш регламент?
У нас боди разрешен в любом классе.

http://www.offroad.dn.ua/reglaments/doc/tech_reg.doc
- Remo
- Контактная информация:
У меня как раз усиленные, на то они и усиленный чтобы не так просаживались, а ты их за ночь просадить хочешь.Водочист писал(а):Verner У меня на работе много мешков с солью по 25кг, я пару раз по 10 мешков перевез клиентам и пепец ща как на катере катаюсь думаю пружинки поменять на усиленные.
- МШУ
- Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
- Мой автомобиль(и):: шевик и самик
- Контактная информация:
не вкурил в регламент: где слово про бодик?Remo писал(а):http://www.offroad.dn.ua/reglaments/doc/tech_reg.doc
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Remo
Почитай вот эту тему, там все десять раз разжевано про выравнивание машины после замены пружин! Я тоже выравнивал и отписывался.
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=33127
Почитай вот эту тему, там все десять раз разжевано про выравнивание машины после замены пружин! Я тоже выравнивал и отписывался.
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=33127
Toyota Corolla Cross Hybrid