запуск 6G72
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
- Metrolog
- Двигатель:: 4M40Т
- Мой автомобиль(и):: MMC PajeroII 2.8, NIVA-2131, TLC-80 4.2
- Контактная информация:
запуск 6G72
(P-2 6G72 МКПП 96г.в.) Было до меня: зимой переворот машины, крыша смята, ночь так и пролежала, утром поставили на колеса. Три года так и простояла на улице и вот попала ко мне. Открыл капот монтажкой, все вроде в порядке, в воздушном фильтре немного масла, уровень масла в двигателе чуть больше минимума, предохранители все целы... Хочу запустить двигатель, что мне еще проверить перед запуском, а то я не уверен???
MMC Pajero-II 2.8 LHD A/T 1996
-
- Podonok
- Двигатель:: 4.2 Diesel
- Мой автомобиль(и):: был Pajero2. Tlc
проверить наличие всех жиж.. и всех же слить по малу посмотреть что вытекает. (по хорошему всё поменять)
метки проверить,
в котлы залить масла грамм по 20, покрутить за болт колена оборотов хоть 5.
далее стартером..(без свечек и отключенной катушкой) прогнать все излишки и смотреть обьёмы выплескнувшегося(всё вокруг засрётЪ брызгами-аккуратнее)
проверить искру, с магистрали топливной хорощоб ещё топливо бензонасосом прогнать на свежее (зажигание 5-7 раз по 10 секунд)
далее проба запуска!! Успехов...
метки проверить,
в котлы залить масла грамм по 20, покрутить за болт колена оборотов хоть 5.
далее стартером..(без свечек и отключенной катушкой) прогнать все излишки и смотреть обьёмы выплескнувшегося(всё вокруг засрётЪ брызгами-аккуратнее)

проверить искру, с магистрали топливной хорощоб ещё топливо бензонасосом прогнать на свежее (зажигание 5-7 раз по 10 секунд)
далее проба запуска!! Успехов...
Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!