Откуда со временем вмятинки на капоте

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
Sineus
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Благодарил (а): 16 раз

Откуда со временем вмятинки на капоте

Сообщение Sineus »

Друзья! Кто как капот закрывает? Как правильно: отпускать, чтобы он падал и закрывался под собственным весом, или класть и прижимать руками до щелчка? У меня со временем появились небольшие вмятинки на переднем крае капота, может сносились ограничительные резинки, и что-то продавливает капот... Никто ничего подобного не замечал?
П-4, 2008 г.в. 4М41, А\T
Железяка
Контактная информация:

Сообщение Железяка »

слыхал что надо бросать (разумно) если додавливать рукой будут вмятинки
Нас не сбить с пути, нам пофигу куда идти.
Pajero II 97г. 6G72 24 клапаночка, МКПП, 5 дверок, 8 окошек
Alex-6G72
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero 4, 3,0 AT Instyle 2012 MY; Pajero 2, 3,0 AT Exeed, 1992 MY
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Alex-6G72 »

У меня давно был 41 -ый Москвич с Уфимским двигуном.Так вот, на нём была такая фича, головки болтов крепления крышки воздушного фильтра. при неких режимах работы движка били в капот из-нутри :cry: Я думаю, у тебя причина может быть аналогичной, может двигатель расшатался га подушках, либо какой-нибудь девайс, в движении при смене нагрузки лупит в капот снизу :!:
Удачи на дорогах!!!!!!
Pajero-4, '12 MY, 6G72- 24 v, АКПП, SS, 5dr. / Pajero-2, '92 MY, Exeed 6G72- 12 v, АКПП, SS, 5dr., Yokohama Geolandar A/T-II 15 " праворукий- продаётся неспешно
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»