Состояние новой резины. Состояние дисков тоже новое. Пробег 3000км. Диски усиленные GR. Колеса стоят на Pajero SPORT. Продаю в связи с переходом на 35ю резину. Резину брал по 6820р (27280-4шт) . диски брал по 5740 (22960-4шт) р (50240р комплект 4шт + бортовка). Продаю комплектом 4 колеса за 38000р.
Не вводите коллег в заблуждение....
Диски эти вполне обычные...
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
:smt045
Я ж не по злобЕ, а как раз наоборот... По индексу нагрузки эти колёсья подходят для Патрола и ТЛК, поэтому для Спорта они.... ну, можно сказать, что усиленные....
П.С. Кстати, какой диаметр Вашего переднего тормозного диска? По подписи вижу, что дизель, но 133 л/с..... :smt017 .... на мою такие диски могут не налезть.... суппорт наверное упрётся...
Последний раз редактировалось Chumahod 12 авг 2009, 15:11, всего редактировалось 2 раза.
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
Chumahod
Я думаю должен налезть как родной=) Я хотел 15 диски и резину 35/12,5, но диски не налазят, суппорта мешают.... Теперь вообще задумался поставить 285/75 на эти диски! Завтра позвонит человек и скажет берет с дисками или нет, если не борет то я на эти диски поставлю 285/75 а резину буду продовать отдельно. Завтра отпишусь будут с дисками забирать или нет.