подскажите где купить стальные накладки на пороги П4
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
подскажите где купить стальные накладки на пороги П4
Всем привет подскажите где купить стальные накладки на пороги на П4(из нержавейки) есть с подсветкой логотипа паджеро , у официалов дорого, кому не трудно скинти ссылочку в нете 

Паджеро 4 3L араб
могу только в питере подсказать...банально фучика и маршала....а еще можно на юноне много че найти
я не стал себе ставить защиту но могу сказать, что на фучика защита под заказ 3 дня из 2-х большых листов всего 3 тыщи!!!у них даже на фотках есть как это будет
я не стал себе ставить защиту но могу сказать, что на фучика защита под заказ 3 дня из 2-х большых листов всего 3 тыщи!!!у них даже на фотках есть как это будет
Даже если вас съели, у вас есть два выхода!!!
Re: подскажите где купить стальные накладки на пороги П4
У меня алюминиевые без подсветки, оч хорошо смотрится, покупал весной в экзисте, что то в пределах 10 тыр, так что цена, указанная по ссылке вполне адекватна.Polandr писал(а):Всем привет подскажите где купить стальные накладки на пороги на П4(из нержавейки) есть с подсветкой логотипа паджеро , у официалов дорого, кому не трудно скинти ссылочку в нете
Ебосан - в корейской мифологии злой дух японца в обличье красного перца, обольщающий кореянок в вечерних сумерках!