Складные сиденья в багажнике
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Exvine
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 97 г.в.
- Контактная информация:
Складные сиденья в багажнике
Складные сиденья в сложенном состоянии как известно притягиваются к бокам. Так вот, они у меня трутся о стекла задние боковые и уже протёрли тонировку насквозь! Снаружи, конечно, этого не заметно, но как то расстраивает такая ситуация! Кто-нибудь решал эту проблему? Пытался подкладывать тряпочки разные - благополучно трутся они - тоесть теперь тряпочки протирают тонировку
- Den-djan
- Двигатель:: TD42T
- Мой автомобиль(и):: Ниссан Патрол 35, а ведь были МПС и П2
- Контактная информация:
Я решал, снял их и продал
место больше стало для шмурдяка

место больше стало для шмурдяка
кузовной ремонт
люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор
- Den-djan
- Двигатель:: TD42T
- Мой автомобиль(и):: Ниссан Патрол 35, а ведь были МПС и П2
- Контактная информация:
так, сними и положи, нужны будут поставишь, пол-часа делов то
не думаю, что поездки в семером случаются внезапно
не думаю, что поездки в семером случаются внезапно
кузовной ремонт
- yurikm
- Двигатель:: 4M40 EFI
- Мой автомобиль(и):: P2 made in Japan
Re: Складные сиденья в багажнике
Это как - труться? у мну там еще см 10 до стекла.Exvine писал(а):Складные сиденья в сложенном состоянии как известно притягиваются к бокам. Так вот, они у меня трутся о стекла задние боковые и уже протёрли тонировку насквозь! Снаружи, конечно, этого не заметно, но как то расстраивает такая ситуация! Кто-нибудь решал эту проблему? Пытался подкладывать тряпочки разные - благополучно трутся они - тоесть теперь тряпочки протирают тонировку
Были перевозки, нужен был весь объем багажника, сиденья демонтированы и лежат на даче. уже год. а вдруг понадобятся?

aka RaVeN
P_2(пруль) V46WG Exceed 1996 4М40Т EFI, АКПП, SuperSelect, Dobinsons+Tough Dog, bull bar TJM, Safari Snorkel, бодик 2inch, BFG MT KM2 285/75R16, зима - Continental IceContact 265/70R16
+ KIA Carnival - городской автомобильчик ;-) а теперь и П4
P_2(пруль) V46WG Exceed 1996 4М40Т EFI, АКПП, SuperSelect, Dobinsons+Tough Dog, bull bar TJM, Safari Snorkel, бодик 2inch, BFG MT KM2 285/75R16, зима - Continental IceContact 265/70R16
+ KIA Carnival - городской автомобильчик ;-) а теперь и П4
- Exvine
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 97 г.в.
- Контактная информация:
yurikm
у меня вапще зазора нет - по стеклу спинкой трутся (с обоих сторон уже протерли тонировку насквозь примерно 1см в длину).
Насчет того, чтобы снять - для меня не вариант. Пользуюсь ими довольно часто, и зачастую заранее не известно, когда придётся ими пользоваться - в основном в дали от дома. В постоянно разложенном варианте багажник сам понимаешь, не больше оковского
Мне тут посоветовали наклеить плёнку прозрачную изнутри на стекло - попробую, может лучше будет
у меня вапще зазора нет - по стеклу спинкой трутся (с обоих сторон уже протерли тонировку насквозь примерно 1см в длину).
Насчет того, чтобы снять - для меня не вариант. Пользуюсь ими довольно часто, и зачастую заранее не известно, когда придётся ими пользоваться - в основном в дали от дома. В постоянно разложенном варианте багажник сам понимаешь, не больше оковского

Мне тут посоветовали наклеить плёнку прозрачную изнутри на стекло - попробую, может лучше будет
- de
Эх, фотку бы. Если вдруг поставишь сидушки, сфотай, не забудь plz. Тоже задолбало, тоже сидушки протерли дыры в тонировке, тоже нужны часто и мне влом их постоянно снимать и ставить.yurikm писал(а):Это как - труться? у мну там еще см 10 до стекла.
Были перевозки, нужен был весь объем багажника, сиденья демонтированы и лежат на даче. уже год. а вдруг понадобятся?
MMC P2 1993 6G72 12кл МКПП 7мест
- de
О! Вопрос. У тебя не стоят ли крышечки на месте крепления сидушек? У меня их не было, голое железо. Может они как упоры работают? Тогда надо срочно купить. Номера MB774410, MB774407, MB782651. Жо**й чувствую, что деталь MB782651 (76696B) как раз за это отвечает. Да?yurikm писал(а):Это как - труться? у мну там еще см 10 до стекла.

MMC P2 1993 6G72 12кл МКПП 7мест
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport ES
У меня тоже крышечек нет, голый металл, но к стеклу плотно не прилегают - 1-2 см просвет. Тонировка пока целая, но что-то теперь призадумался на эту тему, хотя раньше не заморачивался. Правда говорят: меньше знаешь, крепче спишьde писал(а):О! Вопрос. У тебя не стоят ли крышечки на месте крепления сидушек? У меня их не было, голое железо. Может они как упоры работают? Тогда надо срочно купить. Номера MB774410, MB774407, MB782651. Жо**й чувствую, что деталь MB782651 (76696B) как раз за это отвечает. Да?yurikm писал(а):Это как - труться? у мну там еще см 10 до стекла.

MMS, 2003, 3.0 6G72, AWD
Р-2, 1996, 3,5 DOHС, АКПП, кожа, люк и т.п. - продан
Р-2, 1996, 3,5 DOHС, АКПП, кожа, люк и т.п. - продан
Посмотрел у себя, сиденье упирается именно в резинку 76696В и до стекла не доходит. Из почти 3-х лет юксплуатации только второй год сиденья лежали в гараже (чтобы тещу на море не возить)de писал(а):О! Вопрос. У тебя не стоят ли крышечки на месте крепления сидушек? У меня их не было, голое железо. Может они как упоры работают? Тогда надо срочно купить. Номера MB774410, MB774407, MB782651. Жо**й чувствую, что деталь MB782651 (76696B) как раз за это отвечает. Да?
Mitsubishi Pajero, 1997, 3000, 12кл., 6G72, МКПП, рестайл, араб,BFG АТ 275х70 R16 без лифта