Реальная стоимость авто (ваше мнение)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- Begemot500
Реальная стоимость авто (ваше мнение)
Ситуация следующая: на протяжении месяца продаю свой Паджеро 3.8, ультимэйт, вроде бы и цену поставил не высокую, но по объявлениям даже никто не звонит, не то, чтобы смотреть приезжает. Вот сижу и думаю, то ли кризис, то ли Паджерики такие не популярные, то ли всё же цену поставил высокую. Хотелось бы узнать мнение форумчан, т.к. многим придётся продавать (рано или поздно
) свои авто. Какая по вашему мнению должна быть цена Паджеро: 2006(2007), 3.8, ультимэйт, чёрный, пробег 83 000, есть фаркоп, Вебасто, проклеен. Естетственно в отличном состоянии.

Деньги портят человека, но их отсутствие портит его ещё больше.
- ZGuzhov
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
- Контактная информация:
Вероятно вот цена:
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/3777854.html
А посмотрев другие предложения могу предположить, что цена в 990000 рублей будет более конкурентной. Но денег от этого у людей не прибавится, так что не факт, что в цене причина.
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/3777854.html
А посмотрев другие предложения могу предположить, что цена в 990000 рублей будет более конкурентной. Но денег от этого у людей не прибавится, так что не факт, что в цене причина.
Pajero IV 3.8 Полный Ultimate (чёрный снаружи и внутри)
С июля 2008 года почти ни одной поломки! Проверено! Надёжно!
С июля 2008 года почти ни одной поломки! Проверено! Надёжно!
Не согласен с форумчами!
Сам недавно пропал свой П3 с пробегом 130 тыс. и по цене выше средней!
Логика покупателей такая, что дешевые машины (значит в них что-то не то!), если цена выше средней или высокая, значит продавец уверен в цене!
И еще совет! Воспользуйся услугами типа ПРОДАДИМ! Они разместят твое авто везде где только можно! Машина твоя не из дешевых! И народ смотрит на них в журналах на мойках или сервисах. А жены их дома по интернету! Делай вывод!
У любой машины рано или поздно будет хозяин!
Удачи!
Сам недавно пропал свой П3 с пробегом 130 тыс. и по цене выше средней!
Логика покупателей такая, что дешевые машины (значит в них что-то не то!), если цена выше средней или высокая, значит продавец уверен в цене!
И еще совет! Воспользуйся услугами типа ПРОДАДИМ! Они разместят твое авто везде где только можно! Машина твоя не из дешевых! И народ смотрит на них в журналах на мойках или сервисах. А жены их дома по интернету! Делай вывод!
У любой машины рано или поздно будет хозяин!
Удачи!
All time Pajero
- Pashushara
Налика нет сейчас у людей. Такое прожорливое существо купить за такие бабки, и ещё обслуживать потом.
Цены на авто рухнут сильно после нового года т.к. в салонах будут ещё 2008 года новые. Все помнят сколько сараев завезли перед повышением пошлин? Вся территория областной бетонки завалена новыми авто 2008 года выпуска. Никто не ожидал, что авто брать не будут. Те у кого бабки есть сидят и ждут ещё большего падения.
Как пирожки улетают дизеля с малым пробегом. Огромное кол-во банковского конфиската. Банки в конце года будут скидывать авто за копейки или того хуже утилизировать, чтоб избавиться от непрофильных активов. Ведь налог, то им придётся платить, а так дешевле по нож.
У меня вообще ситуация со вторым автомобилем не из лёгких. Страховая сумма 1л100, а продать за 500 не могу, вот сижу и думаю, как его закопать. Могу купить БМВ Х5 3л дизель, предпоследний кузов 3-х летка в полном фарше за 1л100.
Кстати таких предложений много, но почему то не на авто/ру, а на форумах соответствующей марки.
Цены на авто рухнут сильно после нового года т.к. в салонах будут ещё 2008 года новые. Все помнят сколько сараев завезли перед повышением пошлин? Вся территория областной бетонки завалена новыми авто 2008 года выпуска. Никто не ожидал, что авто брать не будут. Те у кого бабки есть сидят и ждут ещё большего падения.
Как пирожки улетают дизеля с малым пробегом. Огромное кол-во банковского конфиската. Банки в конце года будут скидывать авто за копейки или того хуже утилизировать, чтоб избавиться от непрофильных активов. Ведь налог, то им придётся платить, а так дешевле по нож.
У меня вообще ситуация со вторым автомобилем не из лёгких. Страховая сумма 1л100, а продать за 500 не могу, вот сижу и думаю, как его закопать. Могу купить БМВ Х5 3л дизель, предпоследний кузов 3-х летка в полном фарше за 1л100.
Кстати таких предложений много, но почему то не на авто/ру, а на форумах соответствующей марки.
В жизни бывают такие секунды, когда всё решают минуты и это длится часами.
В прошлом: солярка, автомат, не обрезанный.
В прошлом: солярка, автомат, не обрезанный.
- Begemot500
ZGuzhov нет
, вот эта ссылка http://www.samara.automania.ru/cars/pas ... rency=2715
Дело в том, что цен ниже, чем моя, по изданиям "Из рук в руки", "АВТОМАНИЯ", в местных автосалонах, практически нет. Изучая цены, можно увидеть например Оутлендер XL 2007 года продаваемый сейaчас за 800 - 850 рублей, стоил он два года назад примерно 1200, т.е. -350 -400 рублей, здесь же а/м стоила 1750 продаю за 1000, т.е. -750 рублей (доп.оборудование не считаем). Понятно, что чем дороже а/м, тем больше она теряет в цене, но всему должен быть предел

Дело в том, что цен ниже, чем моя, по изданиям "Из рук в руки", "АВТОМАНИЯ", в местных автосалонах, практически нет. Изучая цены, можно увидеть например Оутлендер XL 2007 года продаваемый сейaчас за 800 - 850 рублей, стоил он два года назад примерно 1200, т.е. -350 -400 рублей, здесь же а/м стоила 1750 продаю за 1000, т.е. -750 рублей (доп.оборудование не считаем). Понятно, что чем дороже а/м, тем больше она теряет в цене, но всему должен быть предел

Деньги портят человека, но их отсутствие портит его ещё больше.
В сентября прошлого года продовал монтеро 3 2001 за 1.5 месяца никто не позвонил, 680 р (это была средняя цена) причем осень это когда начинаетьсяя пик покупок внедорожников, плюнул и снял обьяву, в ноябре попал в ДТП, в марте этого года продовал причем, я считаю по завышенной цене 400 р за машину у которой открываеться только водителская дверь да и везь кузов повело, продал за один день.
Сейчас машину покупают только в крайних случах, и мало кто кому просто захотелось новую. Сейчас даще жигули быстро не продашь... Терпение и надежда и я думаю.. что скоо продатите ,а еще разместили бы на авто.ру многие за такие деньги, приедут посмотреть, из других регионов, я думаю цена нормальная за такой авто и даже интересная...
Удачи...
Сейчас машину покупают только в крайних случах, и мало кто кому просто захотелось новую. Сейчас даще жигули быстро не продашь... Терпение и надежда и я думаю.. что скоо продатите ,а еще разместили бы на авто.ру многие за такие деньги, приедут посмотреть, из других регионов, я думаю цена нормальная за такой авто и даже интересная...
Удачи...
Монтеро 3, 2001 года, 3,5 акпп, черный, разбит...
Паджеро 4, 2006 года, 3.8 Акпп, бежевый металлик
Паджеро 4, 2006 года, 3.8 Акпп, бежевый металлик
Продавал Лансер Х в полной комплектации... разместил объявления... ни одного звонка 2 месяца..., хотя продавал годовалый (пробег правда 42) на 110 штук дешевле нового аналога... в итоге отдал в салон на продажу. Покупатель взял ее в кредит. Думаю, в сложившейся экономической ситуации это нормальная практика... 

пока не паджерик
- Begemot500
- БелыйПыж
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: был Pajero 4
В наших краях месяц назад мой коллега взял официал ултимайт 3.8 2008 новый без пробега (стоял в салоне все время, так как официалы у нас не продаются из-за конкуренции с арабами) с гарантией по цене $48 000. Вот это наверное и есть реальная цена на новый автомобиль :(. Новый араб стоит кстати такие же деньги.
Телеграм канал - https://t.me/sobolev4x4
- Rusl
- Двигатель:: 4M41 diesel
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
- Контактная информация:
Я в мае надумал продать авто... жизнь приперла, дал объяву в авто-ру, выставил за 1млн 400 тыс. первый же покупатель через пару дней оставил мне залог и захотел забрать... но в последний момент я передумал, да и жизнь пошла на поправку!!!.... может просто повезло.. а может еще чего 
комплектация - Инстайл вроде бы, с кожей и люком, 3,2 дизель

П4 Instyle AT, ТРАхтор, кожа, руль и 2 пИИИдали... BFG T\A 265x70x17
http://card.pajero4x4.ru/?p=1266
http://card.pajero4x4.ru/?p=1266
Я думаю что цена должна быть в районе 30000 у.е.
Не хорошее сейчас время для продажи авто!
Не хорошее сейчас время для продажи авто!
Сайт паджероводов Украины
http://pajero.kiev.ua/
http://pajero.kiev.ua/
.. а может еще чего...Rusl писал(а):Я в мае надумал продать авто... жизнь приперла, дал объяву в авто-ру, выставил за 1млн 400 тыс. первый же покупатель через пару дней оставил мне залог и захотел забрать... но в последний момент я передумал, да и жизнь пошла на поправку!!!.... может просто повезло.. а может еще чего

- Begemot500