BlueFish какие мысли?

Всё с чем придётся столкнуться при покупке и после покупки Pajero.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин

Ответить
El Bart
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero 4, 3D
Благодарил (а): 2 раза

BlueFish какие мысли?

Сообщение El Bart »

Присматриваюсь взять коротыша четвертого дизель. Реально понимаю, что все таки цены парни из Мицу завышают... Тут как ни крути... Новый покупать денжат маловато будет. Тем более на новый-голый надо как-никак обязательные элементы устанавливать, типа блокировочки-сигнализации, подкрылок и защиты картера, навесик минимальный...
Посмотрел с пробегом... Тут вроде неплохо сбрасывают. Если Рольфовский и гарантию сохраняют и даже распечатывают все "подноготную" - что ремонтировали-меняли... Более менее "не кот в мешке". Хотя тоже можно на грабли наступить. Вдруг какая-нибудь блондинка тупо дизель гробила и он на последнем дышит...
Естественно понятно, что и тут парни из Мицу наварачивают порядка 200 тонн...
Кто менял-приобретал в BlueFish авто? Какие мысли, с чем сталкивались? Поделитесь любой инфой...
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

El Bart
Смотри по машинам а не по продавцам, какая разница где, за хорошую и преплатить немного не жалко. В BlueFish обычные машины, просто проведена предпродажка в рольфе, видел там альфа ромео, которая конкретно троила, так что там можно тоже г-но прикупить.
El Bart писал(а):Если Рольфовский и гарантию сохраняют и даже распечатывают все "подноготную" - что ремонтировали-меняли..
Дык это любая рольфовская машина с неоконченной гарантией сохраняет оную, и распечатать можно всю историю в любом сервисе. А если более 100 тык или трех лет то никакой гарантии не будет
Временно Сузуки Джимни :)
El Bart

Сообщение El Bart »

Был у них. Посмотрел что продают. Обратил внимание что они вроде спецом снимают тот же обвес, музыку, различные аксессуары, чтоб покупатели поновой раскашеливались.. А в Рольфе цены на эти дела не маленькие. Вроде как я по форуму посмотрел, люди пишут, что у продавцов установка - побольше допоборудования и фенечек продать... Спросил менеджера по продажам авто с пробегом, он поёжился, но промямлил, что ничего они не снимают-меняют... Сразу "поверил".

По гарантии я все понимаю... На это и обратил внимание..
Pajero IV, Disel 3.2 DI-D, 3 Doors, Intense, graphite grey...
GRON

Сообщение GRON »

блюфиш рольфовский - наипалово. варят от рынка от 5 до 10 тонн зелени (неоправдано дорого) ИМХО. историю авто можно легко самому проверить имея вин. то же самое с гарантией и сервисной историей.
wildfisher
Двигатель:: 4N15
Мой автомобиль(и):: NMPS 3
Благодарил (а): 28 раз
Контактная информация:

Сообщение wildfisher »

Смотрел в Рольфе П3 с пробегом - имхо цена завышена значительно, комплектация Эксклюзив это круто конечно, но косяков по кузову при этом дофига, авто 2005 кажется года.
Историю всю показали, включая некоторые смешные вещи когда в ходе одного из ТО замена масла в АКПП указана 2 раза ... В чем заключается предпродажка - по-моему в химчистке салона ... Показали результаты диагностики при приеме , там есть рекомендации заменить шланг радиатора, что-то такое, мне кажется замена таких вещей все же должна входить в предпродажку ... или я не прав? Менеджер сказал что это некритичная проблема, поэтому и не меняли шланг.

Вот другой вопросец есть: смотрел у мужика П3, гарантия недавно закончилась, пробег весьма маленький, продавец сказал что обслуживался в одном из Рольфов, причем директор центра его хороший знакомый, поэтому все делалось ОК. При этом в мою параноидальную :) душу закралось сомнение что со знакомым директором в сервисной книжке может быть записано что угодно , включая пробег ... О эти времена и нравы, когда становишься подозрительным и никому не веришь :cry:
gim
Двигатель:: Diesel
Мой автомобиль(и):: Toyota LC200D,14
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение gim »

В июне решили брату купить П3, объездили почти все автору, с рук продают откровенное овно да еще за бешенные эньги, решили сунуться в Рольф в *голубую рыбку*, присмотрели 2005г., за 830т.р, всю историю конечно выдали, НО пробег на 100% не соответствовал реальности, это было видно по двигателю по салону да и вообще в целом, спросил у манегера а сколько вы навариваетесь, 70 рублей говорит он, окей говорю пошли мою смотреть(П3,06,дизель,акпп,5дверей,140т,пробег), облазил всю, говорит пошли смотреть по базе, 780 рублей, деньги сразу.....
Короче купили мы брату таково-же как у меня за 900т.р., только из за того что эту машину я знаю с нуля (вместе покупались на фирму в лизинг день в день), хозяин продал *рыбке* за 820т.р., вот такая история про Blue Fish
Почему напрямую у хозяина не купили? Брат думал между пасфайндером и прадкой
gim
Двигатель:: Diesel
Мой автомобиль(и):: Toyota LC200D,14
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение gim »

А да чуть не забыл, с машины сняли цезаря, но не полностью только блок спутника и колпак запаски,
авто в полном фарше, вебасто с ду и телестартом, жпс, 2дин, тв, в подголовниках мониторы, фаркоп, ну в общем брат доволен
wildfisher
Двигатель:: 4N15
Мой автомобиль(и):: NMPS 3
Благодарил (а): 28 раз
Контактная информация:

Сообщение wildfisher »

gim писал(а): ... присмотрели 2005г., за 830т.р, всю историю конечно выдали, НО пробег на 100% не соответствовал реальности, это было видно по двигателю по салону да и вообще в целом ...
Пара вопросов:
1. Историю получается целиком откорректировали? Там же на каждое сервисное обслуживание пробег отмечен и в сервисной книжке тоже ... ее получается тож переписали?
2. На сколько визуально пробег не соответствовал состоянию и как это определить? Я например пока не научился ... ну т.е. 50 тык от 80 допустим я точно не отличу :(
MaxZilla
Контактная информация:

Сообщение MaxZilla »

Знакомый в бляфише брал авто посмотрел по крутил головой по шупал по трогал и всявое такое наплевал в рожу продавцу ушол через неделю пришол опять продали ему это авто со скидкой 50 000 руб продовец сам сказал что ценег двигаеться и подвинул :)
Пешеходко
Pajero II 3.5 >короткий> 1998 г.в. >6G74 > АКП > SS Синий х442ер78
Pajero II 3.5 >короткий> 1998 г.в. >6G74 > АКП > SS(перевертыш б/птс)
konsul

Сообщение konsul »

грустно это как-то. я всё прицеливался на блуфиш, но учитывая интимные подробности что они нихрена не делают за 2 тыра грина брать там, уж думаю лучше новую.
никого нет дома
ZILLA
Двигатель:: 0,75
Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ZILLA »

El Bart
У блюфиша реклама была както - Мошина проела весь моск? ТОгда несите её к нам. (Как то так.) После такой рекламы нормальный человек не пойдёт туда покупать машину.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
Pol@ATOM
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Pol@ATOM »

Про блюфиш одно но - авта юридически чистая. Поговори с продаваном, и он продаст "через себя" машину клиента, желающего продать быстро.... И проще и дешевле... Но стрёмнее :)
Броня крепка и спирт залит в канистры!
El Bart

Сообщение El Bart »

Спасибо за инфу....
Пока - мотаю на ус...
То что по рекламе - машина проела мозг тогда к нам в Рыбный... Хехехе... Люди разные... Бывает блондинка: у нее стеклышко запотевает и она "парится" и уже едет в Фиш... В этом случае конечно любую проблему можно порешать, главное голова и руки - заменил, подкрутил... Конечно, бывает глюк, что запаришься, но...
В любом случае - надо смотреть, за что свои кровные отдаешь!
Приятно порадовало, что тут собеседники постят, если действительно имеет такое место, цену можно подвинуть поменьше и договориться с меНегром......
Был еще в нескольких местах... Не знаю но пару раз мне рекомендовали брать не 4, а 3 Паджерик... Или у них "горячие" надо было слить..., не знаю... В одном месте я посмотрел аппарат - все вроде чики, но мое "нутро" не среагировало.
Не мало важная деталь, если они свой Рольфовский Б\у продают, то большая вероятность, что машина юридически чистая... С рук - вероятности меньше и причем значительнее...
vladik13
Двигатель:: 4D56, дизель
Мой автомобиль(и):: Паджеро Митсу

Re: BlueFish какие мысли?

Сообщение vladik13 »

El Bart писал(а):Присматриваюсь взять коротыша четвертого дизель. Реально понимаю, что все таки цены парни из Мицу завышают... Тут как ни крути... Новый покупать денжат маловато будет. Тем более на новый-голый надо как-никак обязательные элементы устанавливать, типа блокировочки-сигнализации, подкрылок и защиты картера, навесик минимальный...
Посмотрел с пробегом... Тут вроде неплохо сбрасывают. Если Рольфовский и гарантию сохраняют и даже распечатывают все "подноготную" - что ремонтировали-меняли... Более менее "не кот в мешке". Хотя тоже можно на грабли наступить. Вдруг какая-нибудь блондинка тупо дизель гробила и он на последнем дышит...
Естественно понятно, что и тут парни из Мицу наварачивают порядка 200 тонн...
Кто менял-приобретал в BlueFish авто? Какие мысли, с чем сталкивались? Поделитесь любой инфой...
я конечно не знаю насколько это будет аналогично при покупке другого джипа, но вот тут человек описывал как покупал touareg в Bluefish.

Вообще контора спорная, цены там как правило не очень высокие а качество якобы выше! На деле почему люди готовы отдать свою машину за дешево в этот салон 1. авто неисправно и продавать его себе дороже ибо потом можно огрести от нового владельца 2. нужны срочно деньги 3. слишком много денег и плюс минус сотка штук не играет значения..
El Bart

Re: BlueFish какие мысли?

Сообщение El Bart »

Прочитал....
Я вот уже как полгодика ищу себе машинку... Посмотрел не мало. В частности и заезжал в БлюФиш. Был в других Трейдах. К примеру на Блоке. Я уж не говорю о перекупах. Последние так вообще цены гнут и смело по пол ляма наворачивают за неизвестно что. Касаемо Синей Рыбы... Я приезжал смотреть у них Паджеро 4 5ти дверки. Правда я ищу коротыша, но они предлагали взглянуть, но я (для интереса) и не отказывался. Они сейчас ввели 3-х месячную гарантию на свои авто. Гарантия BlueFish распространяется на основные элементы двигателя, трансмиссии, охлаждающей системы, осей и мостов автомобиля. Так же как открыли возможность - полностью отказаться от покупки и вернуть машинку по вполне разумной взаимовыгоде. Так же отмечу, то что действительно они принимают машины по цене ниже чем хотелось бы. Но я посмотрел цену и считаю ее вполне разумной, перекупы у хозяев берут еще меньше! Наворачивают Блюфишевцы 10%, если нет серьезного ремонта - тут ремонт уже за счет старого и нового хозяина. Например в Рольфе_Восток, Блю Фиш диагностику проводит на своей базе. Дают распечатку, так же дают распечатку предпродажной подготовки, там видно что сделали-поменяли. Смотрел Падж, так у него срок ТО просрочен но старый хозяин хрен положил, а они в предпродажку ТО заделали..., чтоб новый не трахался. Конечно делают они по-совковому..., однако делают и дают документики что и как сделали и что обнаружили. Они вон пишут, что проводят диагностику по 40 с лишним ппарметрам. Я менеджеру говорю, ну и распечатай мне технологическую карту что смотрят, мне эти 4Х параметров ни о чем не говорят, мне документ подавай.. Менагер кривился кривился, но принес что проверяли и отпечатал, что обноружили.... Какие проблемы? Дело в том, что с этими бумажками можно пойти и если они схалявничали или пропостили, то права покачать (что кстати в статье по ссылке и видели), можно и в прокуратуру или суд обратиться... А Вы пойдите к перекупу права покачать или к бывшему хозяину! Вас просто пошлют на ...!
Взял типовой договор Блю Фиш... Почитал, там нормально написано, как разруливаются подобные проблемы.

Вернуться по оценке авто в БлюФиш, так я в своей ветке "Дефицит" написал, что ну никак не может юзанный авто стоить дороже чем новый и не волнует, что тот старый имеет "последнюю комплектацию"... Это мне перекуп по мозгам ездил своей фразой "новый автомобиль" и как зарядил это, пока я ему не сказал что новые стоят в автосалоне и на них еще муха не какала, а на этой уже пробег за 10тыщ и в салоне напердели... Также я в дефицине указал, что новое при пересечении порога склада.салона.магазина сразу же переходит в категорию Б.у и падает в цене. Сразу!
Так вот в блю Фиш юзаный никогда не стоит дороже нового. А вот в Трейде Блок - может...... В Авто Старт не может, но разница мииииизерная.

Сразу оговорюсь - я не работник БлюФиш, родичи там не работают, как и не фанат этой конторы, просто поездив и посмотрев в Москве систему продажи б.у авто это фирма более менее нормальная, где если прощелкал сам что-то, то можно все порешать, исправить не утонув в убытках и потерях...

Потом к примеру БлюФиш не Рольфовский, а к примеру (от фонаря, чтоб не подставлять людей) Блю Фиш-Брабус, на Мухосранском шоссе... Все знаем, что установка допов у официалов Рольф пипец - в два раза дороже. Нормально общаешься и парни просто отправляют тебя за допами в нормальнуую контору имеющюю лицензию дабы не потерять гарантию Митсубиси, а цены там приятно удивляют в отличии от официалов... При этом даже не теряется гарантия от Блю Фиш...
Потом по докам. Значит Блю Фиш тоже дает гарантию юридической чистоты. Ситуация такова, что они выкупают авто как юридическое лицо себе и потом продают его Вам как продавец потребтелю. Это, кстати, даже в техпаспорте указано. Лично видел. Если авто в угоне и они прощелкали, то Вы топаете в суд и как потребитель требуете вернуть бабосы, так как Вам продан "гнилой" товар. А поищите перекупа.. Даже по закону перекуп просто "никто" и дуркой, что "незнал" просто отмажется невернуть Вам деньги...

Вообщем - каждый выбирает самостоятельно к кому идти. Но не забываем, что в какашку влипнуть можно в любом месте.
Ответить

Вернуться в «Покупка Pajero»