Проблемы с двигателем неясной итиологии
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
Проблемы с двигателем неясной итиологии
После замены ГРМ в косоруком автосервисе разбило шкив левого распредвала, результат-загорелся чек энжин, обороты 4000, бензин, масло в трубу, передачу автомат выше 3-й не переключает... После ремонта масло стал не просто кушать, а жрать... Недавно загорелся снова чек энжин и что-то застучало слева, тихо так, но противно и глохнет при подъеме в гору, а потом не заводится в течении получаса. по равнине едет без проблем. В автосервисах разводят на капремонт или замену ДВС. Хочется верить, что в реалии не все так плохо... У меня Пыж 97 г.в, 3,5 GDI V6 . Разъясните что к чему и насколько это страшно. Заранее спасибо. Может кто знает нормальный сервис на юге Сахалина...
чем круче джип-тем дальше за трактором бежать... Pajero 2. 3500 GDI DOHC/V45W/LONG EXCEED/1997
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
gal08 писал(а):А, что есть подозрения, что провернуло, то от чего
С 3,5 GDI легко можно ошибиться при установке. Метки смотри.gal08 писал(а):После замены ГРМ в косоруком автосервисе...
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
Re: Проблемы с двигателем неясной итиологии
Спасибо всем, пишу отчет!!! Сожрало коренной вкладыш... метки все на местах, клапана все в норме, еще залегли маслосъемные кольца и потрескались маслосъемные колпачки. Уговаривали меня на замену агрегата, но обошлось все переборкой... Хотя и это дороого, менял все на оригинал... через неделю закончу и за руль!!!!
чем круче джип-тем дальше за трактором бежать... Pajero 2. 3500 GDI DOHC/V45W/LONG EXCEED/1997