За ранее спасибо!
ЗЫ. Рулевая рейка. Что это? Где? И с чем ее едят?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Если стучит тяга, то менять там типа шарового соединения и реанимации не подлежит.Ghorik писал(а): Полазил сегодня под машинкой, впринципе, откудо стук разобрался (тяга от рулевого наконечника, стучит под пыльником).....Подскажите пож, самому это сделать сильно ли геморно? и можно ли ее реанимирывать, без замены на новую?
Первый рисунок- собственно рулевая рейка,второй - часть рейки в разбореGhorik писал(а):ЗЫ. Рулевая рейка. Что это? Где? И с чем ее едят?
Ghorik писал(а):Подскажите пож, самому это сделать сильно ли геморно? и можно ли ее реанимирывать, без замены на новую?
Так в 1 или в 3 ?Ghorik писал(а):Стучит в месте 3, что на первом рисунке,
Хотя всетаки в месте 1
Руслан, на фотке такое впечатление ,что заднее правое колесо намного ниже левого, отический обман?ViRuZzz писал(а):Я свою машину поднимал:
На джуниор ее номер MR267507, но я предполагаю(в руках не держал, судя по фотам) от 58кузова, а так же еще от многих мицу тоже подойдет. Но у них у всех стоимость этой тяги начинается с 2000руп. Хорошо бы найти аналог другого производителя например CRT у них цены в пределах 400-700руп. , и аналог точно есть но номер незнаюsovaro писал(а):Тяга под номером 47342, ее номер каталожный - MR448466.
+ 1 , Я эту строчку как выдержку с другой темы привел, но не учел ,что речь о JR.idled писал(а):На джуниор ее номер MR267507,
Так вот Серега Verner от какого то гольфа нашел (550 р.),надо уточнитьidled писал(а):Хорошо бы найти аналог
Люфта не должно быть, а болты там не простые, так называемые - самообламывающиеся, когда тянешь,при определенном усилии головка обламывается. Можно и простые поставить. На совавтопроме так и делал...Ghorik писал(а):Имеет небольшой ход вся эта конструкция(переключатели поворотников, омывателей и замок зажигания), де то 1 см болбает. Снял пластмассовые кожухи 45142 и 45143 посмотрел как она крепится (типа как две скобы обжимают вал) нашел два болта крепления подумал подтянуть. Не тут то было, на "шляпках" нет пазов ни под отвертку, ни под ключ, просто конус.
ХЗ, вроде обман, хотя подниму как нибудь ещё раз, посмотрю...sovaro писал(а):Руслан, на фотке такое впечатление ,что заднее правое колесо намного ниже левого, отический обман?
Вероятность конечно есть ,что потечет,но ничтожная ДУМАЮ. Опять же при втором варианте можно 2 контрактных купитьMiniFox писал(а):Второй вариант в два раза дешевле, но подозреваю что ни каких гарантий ни кто не даёт что контрактная рейка так же не побежит через неделю