Приветствую паджероводов!
Подскажите, что должно работать когда ключ зажигания находится в позиции АСС? По мануалу написано что магнитола и дополнительное оборудование.
И еще, у меня когда на заведенной машине переводить ключ в это положение она не глохнет. Должна ли или нет?
АСС на замке зажигания
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- Влад на Pajero
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
Не помню как называется каждое положение ключа, поэтому давай будем оперировать номерами. Итак:
Положение 0. Ключ вставляется (вытаскивается) в замок зажигания. Всё выключено, включая прикуриватели и магнитолу.
Поворачиваем ключ в положение 1. Включаются розетки прикуривателей, часы и пр. доп. оборудование.
Положение 2. Питание подано на все потребители. Всё светится, зажигаются все контрольные лампы. В этом положении может работать двигатель.
Положение 3 (нефиксируемое). Запуск двигателя.
Примечания.
1. При любом положении ключа работают лампы подсветки салона и габаритные огни.
2. При открытии водительской двери при включённых фарах или габаритных огнях в положении ключа "0" пищит сигнализатор.
У меня, как-то так
Положение 0. Ключ вставляется (вытаскивается) в замок зажигания. Всё выключено, включая прикуриватели и магнитолу.
Поворачиваем ключ в положение 1. Включаются розетки прикуривателей, часы и пр. доп. оборудование.
Положение 2. Питание подано на все потребители. Всё светится, зажигаются все контрольные лампы. В этом положении может работать двигатель.
Положение 3 (нефиксируемое). Запуск двигателя.
Примечания.
1. При любом положении ключа работают лампы подсветки салона и габаритные огни.
2. При открытии водительской двери при включённых фарах или габаритных огнях в положении ключа "0" пищит сигнализатор.
У меня, как-то так

Последний раз редактировалось Влад на Pajero 19 авг 2009, 17:44, всего редактировалось 2 раза.
Pajero 3.0, 24кл., 96г., короткий, АКПП. ПРОДАН 07.09.13г.