В общем, очень ищу чертежи (они вообще есть в природе?) переднего/заднего бамперов и подножек на короткий P2. Может быть кто-нибудь поделится?
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
фотку твою не видно.Artyom Tarakanov писал(а):Поскольку поиски мои были тщетными, решил подойти к решению вопроса П другого боку. В общем, есть у меня хороший товарищ, закончивший в свое время архитектурку. Этот товарищ согласился попробовать что-нибудь изобразить для меня по фотографии. За основу пока взяли вот это:
Теперь вопрос. Други, кто может прислать фотку пыжа со снятым передним бампером? И вообще, может у кого-то есть варианты поинтереснее? Обещаю поделиться чертежами со всеми откликнувшимися.
а как ты его потом снимать будешь, когда лебедку порвешь?Artyom Tarakanov писал(а):а вообще правильно ли ставить усиленный бампер на штатные крепления? м.б. лучше приварить?
Скрывают?DJTopor писал(а):Не однократно обсуждалось, чертежей ты не найдешь
А можно будет его на день-два у тебя на вынос взять? На не пугающих тебя условиях?eevgenu писал(а):В июне жду АРБ. Дам срисовать кому надо
Monterorider писал(а):А нигде. А чертеж рисовать, тем более грамотный это время надо, а опять таки зачем его свое дорогое тратить, бампер то уже есть.
И радоваться потом в одиночку? Лично за мной не заржавеет чертежи и на общее обозрение выложить - проблем особых нет, а людям польза.Monterorider писал(а):проще и лучше - купить и поставить.Nbf писал(а): Дело за малым - найти временно не нужный бампер...
Я и так за мкадом проживаю.Nbf писал(а):А можно будет его на день-два у тебя на вынос взять? На не пугающих тебя условиях?eevgenu писал(а):В июне жду АРБ. Дам срисовать кому надо)) Или выманить тебя с бампером за МКАД?
Просто дядька, о котором говорю - он физически не в Москве, а в области.
eevgenu писал(а):Придет бампер тогда и поговорим.
Естественно. Для того люди иной раз и ВУЗы заканчивают, дабы такие вещи знать... ))Oleggs писал(а):Там не столько чертеж важен, сколько технология производства ИМХО.
Дык что же там такое, что выкройку за два дня не снять? А то что на первый рабочий образец недели уйдут - это к бабке не ходить, дядя и в самом деле таких бамперов никогда не варил...Monterorider писал(а):Ох не думаю что в день-два обойдется