Оказалась короткой и узкой. Померил шестерни они у меня 43мм. Может кто подскажет какая конкретно цепь моя? Pajero II, 1994г., V25W, 3,5l, АКПП.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Блин...Version писал(а):по этому каталогу собственно цепь и заказывалась - MB936280, всё проходит по VIN, только не она сволочь.
Я уже по спецификации разобрался, спасибо огромное за ссылку кстати, не могу теперь найти информацию по каталожному номеру, чтобы заказать. Раздатка Super Select это точно.Chumahod писал(а):Блин...Version писал(а):по этому каталогу собственно цепь и заказывалась - MB936280, всё проходит по VIN, только не она сволочь.... ну я тебе сцылку для чего дал?
![]()
И хде гарантия, что на авто в данный момент стоит коробка, которая была изначально?![]()
У мну тут тоже, много чего "проходит по ВИН"...
Потому, что для время возврата было исчерпано.Alessandro писал(а):А почему невернуть цепь поставщику? взамен правильной?
Напиши VIN или номер рамы(кузова), если у тебя Японка.Vasya-kamaz35 писал(а):Люди помогите немогу найти цепь раздатки нужна на 47мм заказывал пришла не та. пришла узкая. в магазине только руками разводят