Задний отопитель
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- DerSchlanger
Задний отопитель
Добрый день!
Случилось у меня затмение относительно режима работы заднего отопителя. Я так и не понял - он работает только как отопитель, или кондиционированный воздух тоже через себя пропускает?
В мануале что-то невнятно написано.
Месяц назад в жару включал заднюю подачу воздуха при включенном спереди кондиционере. Воздух сзади шел явно без признаков кондиционирования.
Задался вопросом - так и должно быть, или у меня что-то навернулось?
Случилось у меня затмение относительно режима работы заднего отопителя. Я так и не понял - он работает только как отопитель, или кондиционированный воздух тоже через себя пропускает?
В мануале что-то невнятно написано.
Месяц назад в жару включал заднюю подачу воздуха при включенном спереди кондиционере. Воздух сзади шел явно без признаков кондиционирования.
Задался вопросом - так и должно быть, или у меня что-то навернулось?
Медвежонок MPS 2.5TD 2007г
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
+1!tager писал(а):Ключевое слово " ОТОПИТЕЛЬ"
Но он рботает только на РЕЦИРКУЛЯЦИЮ! Т.е. забирает воздух из салона, и туда же его подаёт! Воздух может только нагревать... и, кстати, неплохо...

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
- DerSchlanger
- DerSchlanger
-
-
Две печки это больше для комфорта - для создания разных температурных зон в машине по желанию пассажиров, а просто для обогева в принципе и основной печки хватает.tager писал(а):Для холодного климата, врубаешь сразу две печки и салон быстрее прогревается.
Для кондиционирования на задние места весь поток холодного воздуха пускается только на два воздуховода в середине передней панели и максимально вверх к центру потолка - весь холод идет назад. При этом водитель и передний пасажир от ЛОР застрахованны.
PAJERO SPORT 2003 2,5 TD
- Dimmm
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
- Контактная информация:
раньше у моих пассажиров вечно ноги мерзли)) особенно гогда с горки укатавшийся едешь))) зато теперь). сказка)))vadym писал(а):Две печки это больше для комфорта - для создания разных температурных зон в машине по желанию пассажиров, а просто для обогева в принципе и основной печки хватает
печка сзади рулит!!!)) кстати ее не так трудно поставить) и не сильно дорого)
ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
+100!Dimmm писал(а):печка сзади рулит!!!))
Кому как...DerSchlanger писал(а):А я бы с удовольствием еще и летом врубал 2 кондея, чтоб салон быстрее охлаждался

+1medvedev.il писал(а):Во-во, и ЛОР-врачи работой обеспечены, это тоже из плюсов

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)