как снять(без поломок крепежа) центраальную консоль
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
как снять(без поломок крепежа) центраальную консоль
вообщем хочу вытащить магнитолу!! нашел тока два болтика в районе экранчика сверху- консоль начала сверху вытаскиваться но далее стоит крепко -ТЯНУТЬ СТРАШНО -боюсь сломать крепления!!!! что дальше делать?????? подскажите - может там есть секретные болтики иль как??? машина- монтеро 3
MMC
Делюсь опытом своим:
Тоже страшно было. Рисковать не стал т.к. все эти крепижи хлипкие.
Снимал так:
1) 2 винта/шурупа сверху над инф. дисплеем.
2) справа снимаем верхний бордачек (3шурупа + 2 фиговинки путем поворота каждой). подлезаем рученкой и отщелкиваем правый пистон консоли.
3) слева снимаем под рулем часть защиты (точно не помню но вроде 2 гайки и 2 шурупа). Аналогично подлезаем рученкой с правой стороны консоли и ощелкиваем пистон.
4) то что осталось держать консоль не страшно аккуратно отверткой плоской широкой.
Все консоль у Вас в руках.
Но самое забавное: чтобы вытащить магнитолу консоль снимать не надо (у меня так было). Она на металлических защелках. требуется 2 плоские тонкие отвертки которые пролезают в дырочки (их по моему 4)
Удачи
Тоже страшно было. Рисковать не стал т.к. все эти крепижи хлипкие.
Снимал так:
1) 2 винта/шурупа сверху над инф. дисплеем.
2) справа снимаем верхний бордачек (3шурупа + 2 фиговинки путем поворота каждой). подлезаем рученкой и отщелкиваем правый пистон консоли.
3) слева снимаем под рулем часть защиты (точно не помню но вроде 2 гайки и 2 шурупа). Аналогично подлезаем рученкой с правой стороны консоли и ощелкиваем пистон.
4) то что осталось держать консоль не страшно аккуратно отверткой плоской широкой.
Все консоль у Вас в руках.
Но самое забавное: чтобы вытащить магнитолу консоль снимать не надо (у меня так было). Она на металлических защелках. требуется 2 плоские тонкие отвертки которые пролезают в дырочки (их по моему 4)
Удачи
Mitsubishi Pajero III 3,2 DID 2004
-
- Двигатель:: 4m41-был
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-3- продан, крузак сотка 4.2 дизель
- Контактная информация:
Осторожно с кнопкой аварийки, когда будеш снимать с неё разьем она наровит разобраться, а в ней мелкие деталюшки.
Падж-3 DID-3.2 BFG MT 285/75/16 подвеска IronMan 2001г -Продан, теперь управляю мечтой
TLC-100 4.2 дизель.
http://www.nostraterra.ru
TLC-100 4.2 дизель.
http://www.nostraterra.ru