Вклеики в ПТС,это страшно?!
Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Вклеики в ПТС,это страшно?!
собственно САБЖ!
Чем грозят вклейки в ПТС.
Чем грозят вклейки в ПТС.
-Питерский Праворульщик-
MMC PAJERO 1992г.[V24WG] 2500D-TURBO/WIDE SHORT WAGON
MMC PAJERO 1992г.[V24WG] 2500D-TURBO/WIDE SHORT WAGON
- Влад
- Двигатель:: 6G72 12
- Мой автомобиль(и):: Pajero 1998 араб
По теме, если вклейка номера рамы в связи с естественной коррозией, то проблем нет никаких. если в связи с изменением номера или механическим уничтожением его, то это проблема. По моторам Паджеры практически никогда не гниют поэтому вклеек мотора быть не должно.
Паджеро classik 2,5 2002г.136 л.с.+FGC-BOX.Гудрич АТ-32, Шноркель РИФ, TROFFIX TX 9500. в разборе((( не вынес 10 Питерских зим)
Араб 3.0 АКПП, 1998г. 150 л.с. принял вахту)
СГВ 2010 коротышь)))))
Сузуки AN 650(бургман) для души.
Араб 3.0 АКПП, 1998г. 150 л.с. принял вахту)
СГВ 2010 коротышь)))))
Сузуки AN 650(бургман) для души.
- Угрюмый
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 1993 длинный
Покупал с двумя вклейками в Ленобласти, ставил на учет в Новгороде. Первая вклейка по двиглу появилась, как сказал предыдущий хозяин, еще при ввозе машины и красуется на морде ПТС. Вторая - по раме - уже при нем. Говорят, докопались до него на посту ГАИ - номер, мол, не можем прочитать, подозреваем тебя!
После экспертизы у него на руках осталось постановление суда о том, что состава преступления нет. Постановление суда и фотки рамы (большие 10х15 и маленькие, такие как вклеены) он мне передал вместе с машиной.
При постановке в Новгороде номера и копию ПТС выдали сразу, а ПТС отдали только через месяц. Походу, пробивали машинку. Постановление суда, которое я им пытался показать, их не возбудило
Спустя год после потери номера делал перерегистрацию - сделали за час и без машины.
Да, если есть вклейки, то при всех регистрационных действиях с машиной гайцы помимо прочих докуентов требуются точно такие же, в количестве трех штук, только без печати.
В общем, я считаю что если вклейки честные - это не только не проблема, но и в чем то преимущество. Не надо бздеть, что какой-то урод вдруг не сможет прочитать номер и ты неожиданно для себя отправишься на экспертизу. Ну и, теоретически, беспроблемная замена, если чо.

После экспертизы у него на руках осталось постановление суда о том, что состава преступления нет. Постановление суда и фотки рамы (большие 10х15 и маленькие, такие как вклеены) он мне передал вместе с машиной.
При постановке в Новгороде номера и копию ПТС выдали сразу, а ПТС отдали только через месяц. Походу, пробивали машинку. Постановление суда, которое я им пытался показать, их не возбудило

Да, если есть вклейки, то при всех регистрационных действиях с машиной гайцы помимо прочих докуентов требуются точно такие же, в количестве трех штук, только без печати.
В общем, я считаю что если вклейки честные - это не только не проблема, но и в чем то преимущество. Не надо бздеть, что какой-то урод вдруг не сможет прочитать номер и ты неожиданно для себя отправишься на экспертизу. Ну и, теоретически, беспроблемная замена, если чо.
Pajero II 1993 4D56T 5dr, есть ЛКП
- Угрюмый
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 1993 длинный
Ога. У меня под вклейкой штампик типа "Номер корроз. не читаем".Влад писал(а):По теме, если вклейка номера рамы в связи с естественной коррозией, то проблем нет никаких. если в связи с изменением номера или механическим уничтожением его, то это проблема. По моторам Паджеры практически никогда не гниют поэтому вклеек мотора быть не должно.
А двиг без номера, если не ошибаюсь, потому что был менян еще за границей, где сей агрегат не является номерным.
Pajero II 1993 4D56T 5dr, есть ЛКП