SOS проблема с кондеем!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
SOS проблема с кондеем!!
парни подскажите, мож кто сталкивался. приключилась такая вот фигня. все лето отьездил с кондеем. работал отлично. на днях менял сигналку и обратил внимание, что вентилятор кондея не крутится от руки. пошел завел авто, включил кондей- все работает, но вентилятор не включается. думаю -попал на новый моторчик. полазил по экзисту, цены кусаются. на следующий день происходит у меня такая вот ФИГНЯ. на 1 и 2 скороти вентилятора печки( авто с кондиционером а не склиматом) вентилятор не работает вообще, но при этом лампочка кондея зажигается и судя по падению оборотов компресор работает. затем когда регулятор скорости переводишь на 3 или 4 скорость, то лампочка кондея потухает но при этом включается печка. доехав до дома полез в предохранители под капотом. оказался сгоревшим тот, что за мотор вентилятора (что под капотом) отвечает. заменил-включил-опять сгорел. полазив по форуму вычитал, что моторчик мог закиснуть. на крайний случай попробую воткнуть от вазика. но что у меня случилось с печкой????
мож у меня полетел этот блок где печка включается. сам мотор печки судя по тому, что на 3 и 4 скорости работает - живой.....

извиняюсь. автомашина мицубиси монтеро лимитед 2001 года 3.5 автомат. сегодня был у знакомомого электрика сказал, что дело в резисторе печки. стоит внизу на самой печке. сняли. он весь в корозии. похоже на дело. потом случайно пересекся с человеком у которого такое же авто. уговорил снять эту деталь с его авто и поставить мне для проверки. так и сделали. ВСЕ ЗАРАБОТАЛО. за исключением вентилятора кондеционера под капотом. но там похоже все глухо, придется его менять. да самое неприятное. резистора этого нигде нет в наличии, только назаказ от 14 дней . ужас. у меня одна надежда осталвась на Кунцево. звонок туда тоже непорадовал, только на заказ.
кстати вот номер этой детали MR513289. может кто знает где купить побыстрее. всем спасибо.
кстати вот номер этой детали MR513289. может кто знает где купить побыстрее. всем спасибо.
черный мицубиси монтеро лимитед 2001 год 3.5 автомат-продан.