Стабилизаторы
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Стабилизаторы
Коллеги, у меня достаточно часто приходится менять резинки стабилизаторов, на сервисе говорят - выработка. Покупаю новые неделю все - ок. Потом опять пробивает. Подскажите что можно сделать?
-
это точноAntonyo писал(а):Сейчас в поиск отправят............

тут посмотри :
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=39528
PAJERO SPORT 2003 2,5 TD
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
vadym писал(а):это точно Antonyo,
тут посмотри :

А на самом деле, Виталий С, вам сюда:
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/search.php

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
- Chumahod
Виталий С писал(а):А вот для г-на "чумахода" хочу сказать, что хамить не надо.

72 страницы народ для кого по клавишам настучал?!

По поводу "хамить не надо": не надо со своим уставом в чужой монастырь...

Вам я как посмотрю палец в рот не клади, дай только повыеживаться.
Начнем по порядку:
1. Был задан простой вопрос, хотелось бы получить простой ответ.
2. Про чужой монастырь и устав, в данном случае замечание не корректно так как данный сайт не является тайным орденом "Комплиеров".
3. Про "чуйку" - травка это для тинейджеров которым лет 14-18, остальные этим не балуются.
4. Для "шакальчиков" всяких которые любят +1 рисовать, то надо иметь свое мнение, а не тявкать по подворотням.
5. 70 с лих..ем страниц лопатить тупое занятие, их надо систематизировать по папкам или разделам.
Начнем по порядку:
1. Был задан простой вопрос, хотелось бы получить простой ответ.
2. Про чужой монастырь и устав, в данном случае замечание не корректно так как данный сайт не является тайным орденом "Комплиеров".
3. Про "чуйку" - травка это для тинейджеров которым лет 14-18, остальные этим не балуются.
4. Для "шакальчиков" всяких которые любят +1 рисовать, то надо иметь свое мнение, а не тявкать по подворотням.
5. 70 с лих..ем страниц лопатить тупое занятие, их надо систематизировать по папкам или разделам.
- volgstal
- Мой автомобиль(и):: Mitsibishi Montero Sport
Вот по нему и начнем:Виталий С писал(а):Вам я как посмотрю палец в рот не клади.
Начнем по порядку:
Был дан простой ответ, что нужно воспользоваться поиском. Не понравилось?Виталий С писал(а):1. Был задан простой вопрос, хотелось бы получить простой ответ.
Очень даже корректно. Хотя, конечно сайт "сайт не является тайным орденом "Комплиеров" , но определенные правила существуют.Виталий С писал(а):2. Про чужой монастырь и устав, в данном случае замечание не корректно так как данный сайт не является тайным орденом "Комплиеров".
Ничего про это сказать не могу - не пробовал.Виталий С писал(а):3. Про "чуйку" - травка это для тинейджеров которым лет 14-18, остальные этим не балуются.
А вот это уже не красиво. Не уверен, что и вы сами не раз рисовали это.Виталий С писал(а):4. Для "шакальчиков" всяких которые любят +1 рисовать, то надо иметь свое мнение, а не тявкать по подворотням.
Это поручение? Кстати, эти страница и образуются, когда вместо того, чтобы поискать уже готовые ответы, все считают, что проще спросить заново.Виталий С писал(а):5. 70 с лих..ем страниц лопатить тупое занятие, их надо систематизировать по папкам или разделам.
MITSUBISHI MONTERO SPORT, LS,3.0/6G72, АКПП, ABS, 2001 г. VIN JA4MT21H61P059419
- Chumahod
Виталий С, тебе до бана -один шаг....
Оскорблений тут не терпят

Оскорблений тут не терпят
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
тема какая-то для курилки.
Виталий С сакм свой топик в серево превратил.
Chumahod праф.
Хорошо смеется тот, кто смеется как лошадь.
Виталий С сакм свой топик в серево превратил.
Chumahod праф.
Хорошо смеется тот, кто смеется как лошадь.
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
-
Это ты мне, а я еще ссылку в поиске искал которая тебя интересовала :smt009 , а если хочешь знать мое мнение, то этот форум явно не для тебя.Виталий С писал(а):4. Для "шакальчиков" всяких которые любят +1 рисовать, то надо иметь свое мнение, а не тявкать по подворотням.
+1Alex Eight писал(а):Виталий С сам свой топик в серево превратил.
Chumahod праф.

PAJERO SPORT 2003 2,5 TD